Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 19:32   #2181
Интересующийся

Вес репутации: 18 Конрад не успел проявить себя
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Цитата:
Сообщение от Hellpilot Посмотреть сообщение
то есть кручу на 2 (газ на 1/2 или 2/3, в пол не люблю топать да и слишком быстро разгониться не прокашляется) до красной зоны
Двигатель жалко...
Конрад вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 20:16   #2182
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ!!! Откуда у вас такие проблемы? Лично у меня ничего не журчит, всё греет и ни чего не воздушит!!! Проблемы с сист. охл. были две: 1- поменял тосол и завоздушил печку (надо было всётаки снять шланг с ДУ) и 2- потёк радиатор печки (на днях пойду менять, а заодно шумку под панелью сделаю)
PS: стиль вождения резкий (II,III крутятся до 4-5т оборотов), езжу ежедневно, но поездки короткие (60-100км по городу)

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 20:31   #2183
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

))) От пробки в печке вижу + в том, что прогрев движка быстрее происходит, и при достижении рабочей t прокрутка движка до 3-3.5 тыс. выгоняет пробку за 3 секунды. Можно и потерпеть 5-10 минут, пока не прогреется до начала открывания термостата или ищите и устраняйте место течи, которая у вас есть. 100%.
zzt вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 02:07   #2184
Новичок

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 17 karpov_as не успел проявить себя

Так, прошло уже достаточно времени вроде...месяца полтора назад была такая проблема, постоянно журчало при газе, вообще бесило, печка плохо грела )

Сделал в РБ трубку от капельницы, чтоб падала в жидкость - проблема совсем исчезла )
karpov_as вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 07:01   #2185
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от karpov_as Посмотреть сообщение
Сделал в РБ трубку от капельницы, чтоб падала в жидкость - проблема совсем исчезла )
вот вы фокусники... я промучился несколько часов, пытаясь ее туда протолкнуть, в итоге сделал металлическую трубку в пароотвод.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 07:53   #2186
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
вот вы фокусники... я промучился несколько часов, пытаясь ее туда протолкнуть, в итоге сделал металлическую трубку в пароотвод.
Писал уже...там все легко получается если капельница чуть меньше в диаметре от обычной, с первого раза протолкнул.
Но, не панацея это решения проблемы завоздушивания, ИМХО.
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 08:08   #2187
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alex2537 Посмотреть сообщение
Писал уже...там все легко получается если капельница чуть меньше в диаметре от обычной, с первого раза протолкнул.
Дам мне обычная капельница показалась очень тонкой, но когда ее растянуть на холоде, она вообще тонкой становится (максимум 1-1,5 мм)...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 15:17   #2188
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 17 ДимокШ не успел проявить себя

Как долго фенольный запах держится в машине? у меня машине 1 мес, пробег 2 ткм
при включенной рециркуляции вонь страшная, если форточку не открывать, то наверное плохо станет..... пишу в этой теме потому что думаю что дело в салонном фильтре.... он может быть с какой-нибудь неправильной пропиткой?
как долго в вас держался запах "новой" машины?
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 16:55   #2189
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11193
Вес репутации: 16 Rustam.81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
Как долго фенольный запах держится в машине? у меня машине 1 мес, пробег 2 ткм
Не знаю, у меня так не " воняло", запах был но не настолько..., даже наооборот приятно ездить было в новой машине. Машине 3 года, запаха вроде нет, когда прошел не заметил.
Rustam.81 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 19:12   #2190
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rustam.81 Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня так не " воняло", запах был но не настолько..., даже наооборот приятно ездить было в новой машине. Машине 3 года, запаха вроде нет, когда прошел не заметил.
Мне тоже запах новой машины был приятен. А сейчас его нет...

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха