Народ!!! Откуда у вас такие проблемы? Лично у меня ничего не журчит, всё греет и ни чего не воздушит!!! Проблемы с сист. охл. были две: 1- поменял тосол и завоздушил печку (надо было всётаки снять шланг с ДУ) и 2- потёк радиатор печки (на днях пойду менять, а заодно шумку под панелью сделаю)
PS: стиль вождения резкий (II,III крутятся до 4-5т оборотов), езжу ежедневно, но поездки короткие (60-100км по городу)
))) От пробки в печке вижу + в том, что прогрев движка быстрее происходит, и при достижении рабочей t прокрутка движка до 3-3.5 тыс. выгоняет пробку за 3 секунды. Можно и потерпеть 5-10 минут, пока не прогреется до начала открывания термостата или ищите и устраняйте место течи, которая у вас есть. 100%.
вот вы фокусники... я промучился несколько часов, пытаясь ее туда протолкнуть, в итоге сделал металлическую трубку в пароотвод.
Писал уже...там все легко получается если капельница чуть меньше в диаметре от обычной, с первого раза протолкнул.
Но, не панацея это решения проблемы завоздушивания, ИМХО.
Как долго фенольный запах держится в машине? у меня машине 1 мес, пробег 2 ткм
при включенной рециркуляции вонь страшная, если форточку не открывать, то наверное плохо станет..... пишу в этой теме потому что думаю что дело в салонном фильтре.... он может быть с какой-нибудь неправильной пропиткой?
как долго в вас держался запах "новой" машины?
Как долго фенольный запах держится в машине? у меня машине 1 мес, пробег 2 ткм
Не знаю, у меня так не " воняло", запах был но не настолько..., даже наооборот приятно ездить было в новой машине. Машине 3 года, запаха вроде нет, когда прошел не заметил.
Не знаю, у меня так не " воняло", запах был но не настолько..., даже наооборот приятно ездить было в новой машине. Машине 3 года, запаха вроде нет, когда прошел не заметил.
Мне тоже запах новой машины был приятен. А сейчас его нет...