Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, я смотрю на этот эмгранд многие садятся после жигулей, самар. Последний раз человек был после 2114. Разница тогда будет заметна. Я после своей калины что-то не заметил, что эмгранд катит на разницу в 150 тысяч. Вот рио катит, китаец нет
по продажам его наверное больше чем солано берут уже.
врать не буду, но наверно да. эмгранд берут оносительно часто. Но ликвидность китайцев на вторичке пугает....поэтому китаец как не старается быть лучшим по цене/качество, но 3-х годовалый Рио наверняка уйдет по большей цене, чем эмгранд при одинаковой цене при покупке новых авто
у меня универсал с 1.4 абс+ кондей, комплектация "норма", брал за 315 в январе 2011. С ней и сравниваю.
Справедливости ради надо сравнивать с аналогичной комплектацией Калины по нынешним ценам, а не по ценам 2011 г. Я в 2009-м универсал норму с кондеем вообще за 290 взял, а сейчас дешевле 300 нет Калин.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
врать не буду, но наверно да. эмгранд берут оносительно часто. Но ликвидность китайцев на вторичке пугает
Еще бы не пугала, они модельный ряд меняют как перчатки. Завтра перестанут эти эмгранды выпускать, вот и туси потом на форумах в поисках подходящих запчастей от других марок. А кузовщину, стекла, фары где брать? Плюс малая распространенность сыграет злую шутку, машин-то каждой модели выпущено с гулькин нос.
Сегодня встретил товарища, девайс у него Хайма-3)) Говорит вчера ездил в салон смотреть Емгранд... впечатление на него не призвел, мол тоже что и у меня, тока выглядит иначе)))
Сегодня встретил товарища, девайс у него Хайма-3)) Говорит вчера ездил в салон смотреть Емгранд... впечатление на него не призвел, мол тоже что и у меня, тока выглядит иначе)))
ну да, слушайте больше. Думается мне, что эмгранд больше....и выглядит получше, не как псевдо-мазда. Хайма кстати свернули продажи авто насколько я помню. Типа русские не оценили что такое качественный дорогой китайский автомобиль