Каток возле ТЦ "Русь" (мимо не проедешь). Что касается времени, народ работает в основном до 18.00, поэтому предварительно можно договориться на 20.00, чтоб была возможность после работы заехать домой, поесть и переодеться.
Опять таки завтра позвоню туда, спрошу точно, во сколько массовые катания будут и закину сюда пост.
Grifona, Катюш, я бы с радостью вас всех завтра увидела, работаю до 8 и кататься, в принципе, не собираюсь) там есть возможность наблюдения за вами, катающимися? и идет ли туда кто-то такой же бояка, как и я?)))
Eve_BlonD,Жень, по поводу наблюдения не знаю, но мне кажется, что должно быть что-то такое. Бортики-то, к которым можно прислониться, там точно стоят.. Наверно должны быть какие-то посадочные места, чтоб как минимум переобуть коньки.
Из бояк, вроде Буся и Амра были, но не знаю, идут или нет.
Grifona, ну, буду буське звонить после работы тогда)
Я завтра не приеду - иду наконец на 2012, если билеты с утра возьму... Хотя смотря до скольки кататься будете