Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 18:18   #2181
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 RudeBoy не успел проявить себя
Re: Выбор акустики - 3

Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA Посмотреть сообщение
Сообщение от RudeBoy

что можете посоветовать... норм ли комплект? мб что то заменить?

Вполне приличный комплект. Разве, что ящик под иволгу нужно делать специально, в готовой коробке будет не очень...
Он проадется без короба, сколько литров надо будет короб покупать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от RudeBoy

Всем Привет! хочу поставить себе акустику в селан бюджет 20 тыс
ходил в районый магазин там посоветовали
Голова Pioneer DEH-6300SP
2-х комп. акустику Morel Tempo 6
Cаб Иволга Драйв 12'
Усилитель DLS MA 41
хочу чтоб качественно играло.
что можете посоветовать... норм ли комплект? мб что то заменить?

Неплохо достаточно,для бюджета!
а если динамики заменить на DLS R серии? они как играют?
RudeBoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 18:50   #2182
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

RudeBoy
Не забудьте про арматуру и шумоизоляцию она отъесть от вашего бюджета при нормальном подходе до 30-40%
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 20:06   #2183
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RudeBoy Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Морельки мне больше нравяться,а так звук каждый воспринимает по разному мне главное качество звучания

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 23:27   #2184
Постоялец

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 17 АнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном пути

Цитата:

При правильной и серьезной подготовке дверей - играют и басят хорошо, хотя говорят маловато серединки
Но если брать то только серии LE
ИМХО здесь получается переплата за бренд очень большая
АнтоК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 07:52   #2185
Курганская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 oldmen станет известным достаточно скороoldmen станет известным достаточно скороoldmen станет известным достаточно скороoldmen станет известным достаточно скороoldmen станет известным достаточно скороoldmen станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Для этих кикеров предпочтителен объем двери... подготовить дверь придется не по детски. Если нужно много баса и панча то обратите внимание на киксы и fusion старой линейки которые в алюминиевых чемоданах были.
Вот еще один альтернативный вариант AD W600 http://www.bluesmobil.ru/board/showt...207#post578207

Совсем забыл есть отличное бюджетное решение, немного не удобны в инсталле, но я думаю это то, что вам понравится http://www.dragster.ru/ru/production....php?id64=1194
пищалки из комплекта правда сразу в помойку.

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Для этих кикеров предпочтителен объем двери... подготовить дверь придется не по детски. Если нужно много баса и панча то обратите внимание на киксы и fusion старой линейки которые в алюминиевых чемоданах были.
Вот еще один альтернативный вариант AD W600 http://www.bluesmobil.ru/board/showt...207#post578207

Совсем забыл есть отличное бюджетное решение, немного не удобны в инсталле, но я думаю это то, что вам понравится http://www.dragster.ru/ru/production....php?id64=1194
пищалки из комплекта правда сразу в помойку.
Идеяя не столько в количестве баса, сколько в достаточном и качественном басе, причем фронтальном, без всяких ящиков в и без того маленьком багажнике. Кикеры должны отлично встать на штатные места, подготовка двери действительно должна быть недетской. А что имеется ввиду под словами "алюминевый чемодан"?
oldmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 08:03   #2186
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от oldmen Посмотреть сообщение
... А что имеется ввиду под словами "алюминевый чемодан"?
Старые топовые Фужины (серия Jonah Lamu) продавались в алюминиевых чемоданчиках.
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 11:56   #2187
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Старые топовые Фужины (серия Jonah Lamu) продавались в алюминиевых чемоданчиках.
Все верно только Jonah Lomu
А говорил я про эти миды http://www.deltaelectronics.ru/artic...rticles_id=299
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 16:50   #2188
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

Цитата:
точно уже не помню, но около 50-60 литров и настройкой порта на 30Гц
Что касается фронта, я предпочту МОРЕЛ нежели ДЛС. Но выбирать Вам.

Добавлено через 5 минут
oldmen затеваешь жесткий секс, однако..... Но идея из идей! Главное чтоб дверь до асфальта не провисла от тяжести
DEDMAKARKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 18:59   #2189
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 RudeBoy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АнтоК Посмотреть сообщение

При правильной и серьезной подготовке дверей - играют и басят хорошо, хотя говорят маловато серединки
Но если брать то только серии LE
ИМХО здесь получается переплата за бренд очень большая
Переплата за фирму DLS и Morel ?
RudeBoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 19:21   #2190
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 30 Yuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Нужен ваш совет. Выбираю "голову" в "Калинку"-седан. Динамики уже стоят. Впереди Prology CX-1322 MKII, сзади - PROLOGY CX-1823. Я отдаю себе отчет, что динамики не самые лучшие. Так, что "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Это второй или даже третий вопрос. Сейчас вопрос в другом. Выбираю что-то среди Pioneer или JVC. Рассматриваю такие модели: Pioneer - DEH 2320; 2310; появилась новая модель (2012 года) - DEH-142UB. JVC: KD-R47EE; KD-R422; KD-R-412(модель 2010 года). Магнитолу хочу с зеленой подсветкой кнопок, желательно белый (но не красный или синий) дисплей. Подключение АйПэдов, Блютузов и прочих АйФонов меня не волнует. Точнее, они мне не нужны. Сабы и вуферы подключать не буду. Усилители ставить не буду. Флэшки подключать хочу и буду! Нужен хороший приемник, чувствительный и поменьше шумов. Диапазон можно FМ, а можно ЧМ + FM. Это не очень критично. В городе почти все радиостанции FM. Есть 1 или 2 работающие в "советском" диапазоне ЧМ. Поэтому так.
Может у кого есть свои варианты. Предложите, пожалуйста. Готов рассмотреть все варианты. Буду очень признателен! Спасибо! С уважением, Юрий.

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная