Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Каким Вы считаете двигатель 1,4 16кл.?
Модернизированный 1,6 16кл десятого семейства (21124)? 22 40.00%
По сути это новый двигатель 33 60.00%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 10:48   #2181
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тульская флудильня

Цитата:
Только вот по идее на платформе нвидиа надо бы брать
нафига нвидии? щас рулит pinetrail - до 11,5 часов работы, сниженное тепловыделение и прочие ништяки

Цитата:
явление, на сколько я знаю, редкое, но если так, то круто. у меня суся 11.2 есть, отличная штука. 7-ка - безликое создание по сравнению с ним
а мое мнение линух унылое тормознутое гуано, для среднего юзера нафиг не нужное, разве что иметь мульимедийную спец сборку для нетбуков от интела как вторую ось

Цитата:
некоторые админы еще радуются им, типа мелкий, а все что надо для админства есть. да и, на самом деле, его можно по-разному юзать.неудобно конечно из-за мелкого экрана, но, думаю, можно привыкнуть.
я знаю одного админа он сервера админит с коммуникатора, а ты говоришь нетбук маленький и неудобный
Старый 20.04.2010, 12:29   #2182
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

buuu, извиняй! Мы с Совой что-то расслабились...Мы так больше не будем!

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 12:32   #2183
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Нетбук ASUS EEE PC1001P (N450/1024/160/XP) Black 4400mAh нормуль или нет?

Старый 20.04.2010, 12:43   #2184
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алина-Малина,вроде нормуль,только оперативы ещё бы гиг добавить,для хрюши то...И винт ёмкий довольно для нетбука.А проц какой?Ясно всё.А цена на него какая?Секрет?

- Microsoft Windows XP Home

Процессор
- Производитель процессора: Intel
- Тип процессора: Atom N450
- Частота процессора: 1.66 ГГц

Экран (монитор)
- Диагональ: 10.1"
- Матрица: VGA
- Максимальное разрешение: 1024x600

Видеокарта
- Производитель видеокарты: Intel
- Модель видеокарты: GMA 900
- Объем видеопамяти: 128 Мб

Жесткий диск (накопитель)
- Объем жесткого диска: 160 Гб
- Скорость HDD: 5400 об/мин
- Интерфейс подключения: Serial ATA

Оперативная память
- ОЗУ: 1024 Мб
- Спецификация ОЗУ: DDR2

Устройства ввода информации
- Устройства ввода: Touchpad
- Клавиатура: полноразмерная

Камера
- Web-camera
- Разрешение: 0.3 Мпикс
Старый 20.04.2010, 12:57   #2185
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

day177, ну, по поводу тормозного- я бы сильно поспорил. у меня аппликейшн на вируалке(урезанной до минимума) с линухами ставился не на много медленнее, чем на винде, из под которой виртуалка запускалась. насчет унылости - ты наверно простот оконный менеджер ставил. я видел что Кеды могут в стоке, меломягким еще развиваться и развиваться для этого.
junior вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 13:03   #2186
Тульская ячейка

цена примерно рублей 11

Старый 20.04.2010, 13:04   #2187
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Нетбук ASUS EEE PC1001P (N450/1024/160/XP) Black 4400mAh нормуль или нет?
вполне нормальный

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 13:04   #2188
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже слышал,что Линух летучий-страсть.И сервера вроде очень многие его используют.А для маломощных аппаратов Линух-самое то(слышал множество таких мнений).
Старый 20.04.2010, 13:05   #2189
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Я тоже слышал,что Линух летучий-страсть.И сервера вроде очень многие его используют.А для маломощных аппаратов Линух-самое то(слышал множество таких мнений).
только с ним надо уметь работать... отличается во многом

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 13:29   #2190
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

на самом деле,всее то дело привычки. бывший сотрудник приучил жену к линуху..говорит, что винду она ваще не знает. да и пасьянсов там куча,что незаменимо для офиса
кстати... когда линучи заимстовали идеи интерфейса у винды? а вот мелкомягкие постоянно тырят то из кде, то у эпла.
насчет админов.. я знаю админа, который админил с обычного телефона(моторола банальная) с путтей...просто когда у тебя чуть больше система, которую нужно админить, с совсем мобильных девайсов не особо удобно, а нетбуки-самое оно( по признанию админа крупного проекта в МВД). а так, у меня и с мобильника можно по рдп лазить...
junior вне форума   Вверх
Закрытая тема