Подкрутил гайку, хитрым ключем, тоесть увеличил силу с которой зубчатый наконечник прилегает к зубчатой рейке, теперь не стучит и в руль не отдаёт
Он сделал очень много,всего не напишеш,такие вопросы нужно задавать и обсуждать на встречах (соответственно приезжать на них).
Роботу он сделал одно,а мне помог в другом,кстати убил на это весь свой свободный день (разборка-сборка и т.д.) Так-что Алексу респект!
Не может! Вы ув. калиновод небыли ни наодной встречи, обзавелись наклеечкой,,а посему скажу,что наши клубные машинки можно опознать только по наклейкам!!!
Последний раз редактировалось YURA; 30.09.2008 в 14:18..
а кто в субботу примерно в 14:00-15:00 стоял по дороге на Северный возле ворот каких-то там, если мне не изменяет память - в районе заправки Нефтек? Номер не записал, светло-синяя калина с наклейкой и спойлером)
Круглую заглушку замазал герметиком ещё весной.
Прошлой осенью и зимой багажниГ был сухой.
Мокрый в районе вентеляционных отверстий, по середине - в маленьком колодце под петлёй замка багажника.
korzo, почитай на этом форуме, в разделе "Как правильно выбрать калину" - там все уже достаточно подробно описано. Приезжай на встречу 3-го октября - сможешь задать свои вопросы
Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба
И так ВНИМАНИЕ!!! У НАС День Рождения 27.10!!! НО отмечать будем его 26.10 ,т.к. 27-е это понедельник!!!
Праздновать будем на турбазе,а на какой выберем сообща,хотя склоняюсь к одной "Орель", и много места,и чистота и порядок.
Цены отдыха у всех практически одинаковы:
без ночёвки: 15-20грн;
с нчёвкой 30 - 40грн;
(конкретно в "Ореле" 20и35.
Находится сиё багатство в "Кировское", 12 км. от Донецкого шоссе!
Встечаться для общего выезда будем под мостом (авиодугом)(перекрёстком Донецкое шоссе и ул. Передовая).
Задавайте вопросы,вся остальная информация дополнительно.
А теперь смотрите фото,выберайте базу И ПОЖАЛУЙСТА,ОТПЕШИТЕСЬ КТО БУДЕТ ЕХАТЬ потому как мне нужно сделать предоплату!!!
ФОТО:....."Орель"...