Не знаю может и Гранту испытывают, но судя по форуму ( и у меня) салон как решето. И насчет аэродинамической трубы, у меня на 2110 и на калине, если ехать 60 км\ч свист в районе зеркала ( на форуме тоже есть случаи) это что? или испытатели в наушниках сидят. И когда скопируют с иномарок ленточные хомуты?
Не знаю может и Гранту испытывают, но судя по форуму ( и у меня) салон как решето. И насчет аэродинамической трубы, у меня на 2110 и на калине, если ехать 60 км\ч свист в районе зеркала ( на форуме тоже есть случаи) это что? или испытатели в наушниках сидят. И когда скопируют с иномарок ленточные хомуты?
а у нас на калине с большими зеркалами не шумит значит поправили да и не всегда то что хотят инженеры могут поставщики.
Большие зеркала не шумят, по капот в воде ездил ни капли в салоне, пыли тоже почти нет - салон герметичен. Но у знакомой девушки на хече была проблема - с новья чуть дождь - вода под водительским ковриком, устранили по гарантии - что-то там со швом каким-то, в подробности не лез - устранили и ладно.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter, Просто у людей с такими косяками ( чашки, радиаторы печки, вода в салоне) навряд ли следующим авто выберут себе ГРАНТУ.
Хоть и не ко мне но отвечу , это не ТАКИЕ косяки, ТАКИЕ косяки сейчас у Фольксвагена с его Поло седаном, имеем в наличии - при включении АБС тормозят с трудом только 2 колеса из 4х, фантастический косяк по безопасности на всех уже проданых тысячах машин!(ТОйтоа со своими единичными залипаниями газа отдыхает), далее - самокрутящийся руль, косяки замечены на не менее 30% проданных автомобилей(!!!), далее печка - ее фактически там нет, обогрев салона хуже чем у дизельных авто! И за эту какашку просят свыше 500 тыщ.... Так что я бы не особо наезжал на ВАЗ за некоторые его косячки, веть эталонов отталкиваясь от которых можно было бы поливать ВАЗ -нету))
u_peter, Просто у людей с такими косяками ( чашки, радиаторы печки, вода в салоне) навряд ли следующим авто выберут себе ГРАНТУ.
Я не буду с тобой спорить - ибо если бы все это вылазило на моей Калине - я бы ее выкинул нафиг не задумываясь, но у меня за 40к замена датчика скорости по гарантии и больше ничего! Люкс, универсал, все есть, все работает. Поэтому мы и берем вторую калину в семью, а выйдет гранта в люксе или рестайлинг калины подумаем и над ними...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
но у меня за 40к замена датчика скорости по гарантии и больше ничего! Люкс, универсал, все есть, все работает. ...
Да Вам просто повезло. У меня пробег еще только 7 тыс., а уже по гарантии поменяли: опорные подшипники, датчик фаз газораспределения, зеркало, замок водительской двери, и чувстсвую я это еще не все что надо менять... Ах да, еще поставили уже третий комплект свечей... За замену одних только свечей отдал уже почти 800 руб....
Да еще и бензина кушает как какой-то кроссовер...
Последний раз редактировалось Alex_1C; 18.12.2010 в 17:41..
Мои 5 копеек. За 41500 и три года эксплуатации (не особо бережной)-замена по гарантии выжимной подшипник. Брак или моя манера держать ногу педали сцепления-не знаю. Заменили без слов. Комплектация норма. Проблем не было.
Вот такая машина . С нетерпением жду или Гранту или ресталинговую калину.
В сторону "дешевых" иномарок не смотрю, а на приличную -не заработал ((
Да Вам просто повезло. У меня пробег еще только 7 тыс., а уже по гарантии поменяли: опорные подшипники, датчик фаз газораспределения, зеркало, замок водительской двери, и чувстсвую я это еще не все что надо менять... Ах да, еще поставили уже третий комплект свечей... За замену одних только свечей отдал уже почти 800 руб....
Да еще и бензина кушает как какой-то кроссовер...
Все в одном месте делаешь? Попробуй поменять сервис...
Пример: мой знакомый ежемесячно на протяжении полугода, по моему, с проколами в одну и ту же шиномонтажку (нравилась она ему) ездил. Но как то раз пришлось заехать в другую... Его удивлению не было конца, когда из колеса достали... напильник!
Возможно сервисники проводят с твоей авто махинации. ИМХО