Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 23:56   #2181
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-1

Не знаю может и Гранту испытывают, но судя по форуму ( и у меня) салон как решето. И насчет аэродинамической трубы, у меня на 2110 и на калине, если ехать 60 км\ч свист в районе зеркала ( на форуме тоже есть случаи) это что? или испытатели в наушниках сидят. И когда скопируют с иномарок ленточные хомуты?
Воевода вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 00:03   #2182
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Не знаю может и Гранту испытывают, но судя по форуму ( и у меня) салон как решето. И насчет аэродинамической трубы, у меня на 2110 и на калине, если ехать 60 км\ч свист в районе зеркала ( на форуме тоже есть случаи) это что? или испытатели в наушниках сидят. И когда скопируют с иномарок ленточные хомуты?
а у нас на калине с большими зеркалами не шумит значит поправили да и не всегда то что хотят инженеры могут поставщики.
Старый 18.12.2010, 14:15   #2183
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 31 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Большие зеркала не шумят, по капот в воде ездил ни капли в салоне, пыли тоже почти нет - салон герметичен. Но у знакомой девушки на хече была проблема - с новья чуть дождь - вода под водительским ковриком, устранили по гарантии - что-то там со швом каким-то, в подробности не лез - устранили и ладно.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 14:27   #2184
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

u_peter, Просто у людей с такими косяками ( чашки, радиаторы печки, вода в салоне) навряд ли следующим авто выберут себе ГРАНТУ.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 14:51   #2185
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
u_peter, Просто у людей с такими косяками ( чашки, радиаторы печки, вода в салоне) навряд ли следующим авто выберут себе ГРАНТУ.
Хоть и не ко мне но отвечу , это не ТАКИЕ косяки, ТАКИЕ косяки сейчас у Фольксвагена с его Поло седаном, имеем в наличии - при включении АБС тормозят с трудом только 2 колеса из 4х, фантастический косяк по безопасности на всех уже проданых тысячах машин!(ТОйтоа со своими единичными залипаниями газа отдыхает), далее - самокрутящийся руль, косяки замечены на не менее 30% проданных автомобилей(!!!), далее печка - ее фактически там нет, обогрев салона хуже чем у дизельных авто! И за эту какашку просят свыше 500 тыщ.... Так что я бы не особо наезжал на ВАЗ за некоторые его косячки, веть эталонов отталкиваясь от которых можно было бы поливать ВАЗ -нету))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 15:53   #2186
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 31 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не буду с тобой спорить - ибо если бы все это вылазило на моей Калине - я бы ее выкинул нафиг не задумываясь, но у меня за 40к замена датчика скорости по гарантии и больше ничего! Люкс, универсал, все есть, все работает. Поэтому мы и берем вторую калину в семью, а выйдет гранта в люксе или рестайлинг калины подумаем и над ними...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 16:05   #2187
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
но у меня за 40к замена датчика скорости по гарантии и больше ничего! Люкс, универсал, все есть, все работает. ...
Да Вам просто повезло. У меня пробег еще только 7 тыс., а уже по гарантии поменяли: опорные подшипники, датчик фаз газораспределения, зеркало, замок водительской двери, и чувстсвую я это еще не все что надо менять... Ах да, еще поставили уже третий комплект свечей... За замену одних только свечей отдал уже почти 800 руб....
Да еще и бензина кушает как какой-то кроссовер...

Последний раз редактировалось Alex_1C; 18.12.2010 в 17:41..
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 17:26   #2188
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 karakal не успел проявить себя

Мои 5 копеек. За 41500 и три года эксплуатации (не особо бережной)-замена по гарантии выжимной подшипник. Брак или моя манера держать ногу педали сцепления-не знаю. Заменили без слов. Комплектация норма. Проблем не было.
Вот такая машина . С нетерпением жду или Гранту или ресталинговую калину.
В сторону "дешевых" иномарок не смотрю, а на приличную -не заработал ((
karakal вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 13:03   #2189
Освоившийся

Изображений: 13
Вес репутации: 17 Alladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Да Вам просто повезло. У меня пробег еще только 7 тыс., а уже по гарантии поменяли: опорные подшипники, датчик фаз газораспределения, зеркало, замок водительской двери, и чувстсвую я это еще не все что надо менять... Ах да, еще поставили уже третий комплект свечей... За замену одних только свечей отдал уже почти 800 руб....
Да еще и бензина кушает как какой-то кроссовер...
Все в одном месте делаешь? Попробуй поменять сервис...
Пример: мой знакомый ежемесячно на протяжении полугода, по моему, с проколами в одну и ту же шиномонтажку (нравилась она ему) ездил. Но как то раз пришлось заехать в другую... Его удивлению не было конца, когда из колеса достали... напильник!
Возможно сервисники проводят с твоей авто махинации. ИМХО
Alladyn вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 20:20   #2190
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нормальный сервис-тебе повезло,г-о возненавидишь любую машину будь она иномарка или нашемарка.
Москаль вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта