Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 10:18   #2181
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Lazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругах
Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Молодёжью не доволен
Где эт ты такого вычитал???

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
сидит мама с подругой на кухне... забегает сынок со слезами: - "мама, меня во дворе жопой называют"... и убежал... - вот так всегда - говорит мама подруге - перданёт и убежит....
Суппер!

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Я-нет.
А за что бы??

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
прежде чем лезть с наставлениями в чужой монастырь и начинать чем-то брызгать дурнопахнущим на старослужащих - предлогаю лично тебе начать с себя.. и со своей Одесской ветки..
Ну это уже дедовщиной пахнет. хотя я более старослужащий, чем некоторые старослужащие.
А в чужой монастырь тута лазют все, а мне нельзя?
Начать с себя - совсем согласен. Ужо качаю свою ветку.
Сложность тока в том что я не живу в Одесе. прорвемся.

Цитата:
стань лидером своей области...
Давай попробуем

Цитата:
ПС. за 2 года - 70 сообщений... я думаю, стоит быть немного по активнее! ПС2. Олег, давай затеим выборы в Одесской ячейке?
Ну выбачте, я больше года был в Расеи на заробитках.
Счас дома, зима, скука. Давайте выбираться! И развиваться.

Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ Посмотреть сообщение
может Lazy зависть задавила?
Есть чуток. Тока больше скука и винчик

Последний раз редактировалось *ncux*; 11.02.2010 в 10:50.. Причина: неудобочитаемо, но рекорд!!!
Lazy вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 10:48   #2182
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездки и встречи калиноводов....

Цитата:
Сообщение от Lazy Посмотреть сообщение
Ну это уже дедовщиной пахнет. хотя я более старослужащий, чем некоторые старослужащие.
А в чужой монастырь тута лазют все, а мне нельзя?
Начать с себя - совсем согласен. Ужо качаю свою ветку.
Сложность тока в том что я не живу в Одесе. прорвемся.
Не парься общайся сколько угодно, обновляй свои ветки и оддеситы подтянутся. По поводу дедовщины не обращай внимания, просто в последнее время на теме учений того как нужно общатся на форуме, кто кого и как выживает много споров и спекуляций происходит, потому тема больная...
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 14:14   #2183
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымский флуд

А де все?
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 15:35   #2184
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

блинчики с красной икоркой трескают... )

sevancho вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 15:45   #2185
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

то то я и смотрю икры в магазине не найти
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 16:27   #2186
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Цитата:
блинчики с красной икоркой трескают... )
красиво жить не запретишь...ёпть....пришли пару блинчиков...Автолюксом...
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 16:45   #2187
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то то я и смотрю икры в магазине не найти
А хто черную всю съел? А?
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 20:10   #2188
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
пришли пару блинчиков...
кхе... блины - не вопрос... а вот с икрой - напряженка в етом году ) не наметал )

sevancho вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 12:24   #2189
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Клиент сегодня прислал...что интересно, он из Ялты...вот такое себе мастерит...
Миниатюры
Тойота.jpg  
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 16:39   #2190
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ

Цитата:
Клиент сегодня прислал...что интересно, он из Ялты...вот такое себе мастерит...
Для Ай-Петри, скорея всего там забегаловку держит, чтоб вокруг своей харчевни снег разгребать!
Lex_24 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка