_zubr_71, А я сам "сделал" себе разные ПТФ. С завода были Киржач, а когда разбилось на правой стекло, то нашёл только "БОШ" (уговорил в одном магазине продать одну, обычно их комплектом продают), но тогда я разницы не заметил, случай был страховой и обнаружил я разницу только после выезда с автосервиса
P.S. Сейчас приобрел комплект Киржача, забронирую и тогда поставлю вместо нынешнего разнобоя.
3.1 Количество, тип, цвет, РАСПОЛОЖЕНИЕ и режим работы внешних световых приборов не соответствуеттребованиям конструкции транспортного средства.
Т. е. с ПТФками в радиаторной решётке мобиль запрещён к выезду, т. к. у него есть штатные места и толька тудысь ПТФки мона. А иначе штрафстоянка.
У соседа недавно 9-ку на штраф увезли изза понтов: покрасил подсветку номера в синий цвет. Скока бабков заплатил не говорит-значит много.
Короче - будут доить и бить. Доить - менты, бить встречные водилы (если догонят)
becha, на рынке запчастей встречаются бампера без мест для установки ПТФ (подешевле). В таком случае это было бы выходом из положения. Если будет возможность, завтра постараюсь померить расстояния от бортов. А синяя рамка тут совсем не кстати.
Сегодня померил расстояние от борта до места потенциальной установки ПТФ в решётку. Получилось 55 см - противоречие ПДД. Значит такой вариант недопустим.
итак 21.04.2009 заказал комплект подключения ПТФ люкс, прислали на почту 27.04.2009, оч обрадовался.в комплекте проводка в гофре, кнопка овальная, реле , предохранители, стяжки, мануал.
29.04.2009 купил птф , которые как на люкс калине, стеклышко побольше, выуклое, жаль пока рамки черные, но это во это вопрос времени(над найти краску опрос времен(над найти краску в балончике).
Инсталированны ПТФ в течении полутора часов, для этого снять колесо, снять грязезащитный щиток и прикрутить птф))) а дальше дело протащить проводку.
Работают только при включенных габаритах, светят хорошо , ровненько
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вятич, спасибо! я оч доволен. FanToM 0T F_1M, фото чего именно?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.