Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Итак, на предыдущей неделе был в городе Архангельске, где в фирме "Эко-Моторс" мне поменяли стоковую прошивку на прошивку от Паулюса.
Фирма находится по адресу ул.Касаткиной д.11.
об услугах которые предоставляет фирма можно узнать прямо на воротах - сразу при въезде в гаражные боксы.
далее, как удачно выполненные графити на самих воротах
Представителем в Архангельске и области являеться Александр - на этом форуме он представлен под ником molotok1
связаться с ним можно по телефону 8-921-672-70-75 ниже на фото он и есть своей персоной. в этой теме можно прочитать отзывы по прошивкам и задать вопросы.
справа от него находиться мой калиномобиль.
внутри гаражных боксов размещены стенды и подъемники для ремонта автомобилей.
Прошивку которую мне залили для двигателя 1.4 с раздельным включением кулеров( хотя у мну без кондея ). Очень интересно машинка стала работать на низах, разгон стал ощутимее и сама машина в плане безопастности стала лучше - так обгон на трассе можно завершить намного быстрее. Изменился режим работы на холостых - более мягче и стабильней. По расходу топлива не могу еще конкретно сказать, так как еще в режиме теста езжу. позже отпишусь о замерах.
Голосую за электролобзик )) все равно скорее всего придется резать металл двери, и уж тут без него никак. Насчет пистонов. С недавнего времени идут в дверях пистоны нового образца - очень грамотно сделанные; 4 раза снимал и ставил обивку - ни один не сломался и не залюфтил. В продаже видел по 7руб в Южном Порту (не реклама ))
ИМХО саморезы - перебор...
Неее.., такие клипсы полное г..., когда ставил музыку половина поломались, а которые остались целыми уже не держат толком.
А какую прошивку залили? Я слышал есть эконом, а есть рейсинг. И есть 2 вместе. Как бы до 75 % нажатой педали газа эконом, потом начинает рейсинг. Я бы хотел подобрать себе следующее. Экономичность, что бы на низах ехала, не было провала при включении кондея, не было сильной вибрации на холостом ходу и двигатель работал ровнее и тише. Реально это го добиться? Или стоит выбирать кз чего то. Я мог бы спросить у него самого но он уехал опять. И не хочу беспокоить. Подскажи.
чтож, теперь активненько слушай детонацию. едешь на мост на дачной останавливаешься на подьеме со стороны левого берега, включаешь кондей и начинаешь трогаться и разгоняться в горку... я прошивки менял раза 3 точно не помню.
А так Александр чел хороший + 1 =))
Вроде бы на фотках есть и Олег.....