Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 12:23   #2181
Гость

Ответ: Режем отверстие в обшивке

Lawyer@79, да и так все аккуратно. Можешь и дальше валяться под столом. Комментировать это не надо.
  Вверх
Старый 05.10.2009, 18:04   #2182
Постоялец

Автомобиль: kalina 1.4 16-кл.
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Taxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном пути
Отправить сообщение для Taxist с помощью ICQ
Отзыв: прошивки в Архангельске

Итак, на предыдущей неделе был в городе Архангельске, где в фирме "Эко-Моторс" мне поменяли стоковую прошивку на прошивку от Паулюса.

Фирма находится по адресу ул.Касаткиной д.11.
об услугах которые предоставляет фирма можно узнать прямо на воротах - сразу при въезде в гаражные боксы.

далее, как удачно выполненные графити на самих воротах

Представителем в Архангельске и области являеться Александр - на этом форуме он представлен под ником molotok1
связаться с ним можно по телефону 8-921-672-70-75 ниже на фото он и есть своей персоной. в этой теме можно прочитать отзывы по прошивкам и задать вопросы.

справа от него находиться мой калиномобиль.

внутри гаражных боксов размещены стенды и подъемники для ремонта автомобилей.

Прошивку которую мне залили для двигателя 1.4 с раздельным включением кулеров( хотя у мну без кондея ). Очень интересно машинка стала работать на низах, разгон стал ощутимее и сама машина в плане безопастности стала лучше - так обгон на трассе можно завершить намного быстрее. Изменился режим работы на холостых - более мягче и стабильней. По расходу топлива не могу еще конкретно сказать, так как еще в режиме теста езжу. позже отпишусь о замерах.
Старый 05.10.2009, 19:17   #2183
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Голосую

Цитата:
Сообщение от Feel Посмотреть сообщение
Голосую за электролобзик )) все равно скорее всего придется резать металл двери, и уж тут без него никак. Насчет пистонов. С недавнего времени идут в дверях пистоны нового образца - очень грамотно сделанные; 4 раза снимал и ставил обивку - ни один не сломался и не залюфтил. В продаже видел по 7руб в Южном Порту (не реклама ))
ИМХО саморезы - перебор...
Неее.., такие клипсы полное г..., когда ставил музыку половина поломались, а которые остались целыми уже не держат толком.
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 20:48   #2184
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Моя стоковая инсталляция, часть2 - мультимедиа

Вот, нарыл случайно в нэте, конечно эт не Калина, но мне понравилась сама задумка. Короче вот.
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Часть пятая
Финиш
Старый 05.10.2009, 22:18   #2185
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Ответ: Отзыв: прошивки в Архангельске

А какую прошивку залили? Я слышал есть эконом, а есть рейсинг. И есть 2 вместе. Как бы до 75 % нажатой педали газа эконом, потом начинает рейсинг. Я бы хотел подобрать себе следующее. Экономичность, что бы на низах ехала, не было провала при включении кондея, не было сильной вибрации на холостом ходу и двигатель работал ровнее и тише. Реально это го добиться? Или стоит выбирать кз чего то. Я мог бы спросить у него самого но он уехал опять. И не хочу беспокоить. Подскажи.
Старый 05.10.2009, 22:41   #2186
Гость

andrey515, мне такие клипсы нравятся, а вот родные (2006г.в.) - это точно гэ...
  Вверх
Старый 06.10.2009, 00:03   #2187
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
andrey515, мне такие клипсы нравятся
вы, что ли , фотку бы вставили - непонятно про что речь....
Alexx вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 00:06   #2188
Гость

Сиплый Кальмар, так фотка же есть. Нажми на "Сообщение от Feel" в цитате andrey515, перейдешь по ссылке, а там фото )))
  Вверх
Старый 06.10.2009, 08:33   #2189
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 isolon не успел проявить себя
Отправить сообщение для isolon с помощью ICQ
Ответ: ПТФ: Киржач vs Bosch

А что можете сказать про pro-sportовские противотуманки?
isolon вне форума   Вверх
Старый 06.10.2009, 09:23   #2190
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Отзыв: прошивки в Архангельске

чтож, теперь активненько слушай детонацию. едешь на мост на дачной останавливаешься на подьеме со стороны левого берега, включаешь кондей и начинаешь трогаться и разгоняться в горку... я прошивки менял раза 3 точно не помню.
А так Александр чел хороший + 1 =))
Вроде бы на фотках есть и Олег.....

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo