Стал глючить центрозамок... Ни с того, ни с сего стал закрывать замки, причем обычно все, кроме водительской двери... А иногда все четыре, если ключ в замке зажигания. Кто- нибудь с таким траблом сталкивался?
Стал глючить центрозамок... Ни с того, ни с сего стал закрывать замки, причем обычно все, кроме водительской двери... А иногда все четыре, если ключ в замке зажигания. Кто- нибудь с таким траблом сталкивался?
у меня подобное - пытается открыть, но уже и так открыто
бывает наоборот, закрывает, но это бывает редко
если самому закрыть изнутри, чудес не случается
У меня такк. Закрываются все двери кроме водительского. Уже таккя проблема давно. Вроде как заменой блока апс лечтся но я не знаю где она это раз, а два то что она стоит 3т.р. эта проблема не стоит этих денег
Уже давно доставал дребезг в передней подвеске при неспешном проезде по неровной дороге. И вот вчера наконец то локализовал причину. Оказалось гремит скоба суппорта. Обнаружил ударом по профилю колеса рукой, причем именно ударом. До этого тянул толкал дергал все что можно но найти не мог. Сегодня устранил. Отписался вот здесь.