Сегодня обнаружил, что при движении БК перешел в Демо режим. Кстати в большинстве случаев при включении зажигания Бк начинает работу с Демо, а сегодня днем завелся, а на дисплее предустановленный режим, как и должно быть всегда. Где это чертово пропадание напряжение?
А как машина себя ведет? если у нее пропадает напряжение временами, то она должна иногда при повороте ключа зажигания не заводитьсья. Надо искать плохой контакт или к электрику.
А как машина себя ведет? если у нее пропадает напряжение временами, то она должна иногда при повороте ключа зажигания не заводитьсья. Надо искать плохой контакт или к электрику.
Бывает иногда не могу крутануть стартер, потому что ключ не проворачивается в замке. Кстати у всех такое или только у меня: при работающей магнитоле если завести двигатель, то магнитола на какое-то время выключается, а потом включается снова. Сегодня утром включил зажигание, БК загрузился и сам перешел в режим который у меня вчера был выставлен. После этого завел двигатель, БК перешел в демо-режим. Естественно чтоб выйти из него нажал на кнопку выбора, тут на несколько секунд высветился "обрыв к-линии". Может быть проблема в замке зажигания или всё же проблема в самом БК ???
Надо последовательно и полностью проверить все варианты.А их не много.БК потребляет три основных "плюса".Это "+12В","зажигание" и "подсветка" и массу.У Вашего бк скорее всего пропадает "+12В" либо масса.Найти более стабильную линию с этим параметром не сложно.Либо перепроверить существующую.Есть еще один момент:при просадке напряжения БК также уходит в деморежим (например,при заводе авто).Если это так,то надо определить причину просадки и устранить.