Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ога в 91-ом пришел на завод ее как раз "рожали""...не получилось из задумки что то платформеного..20 лет конечно исполнилось как выпускаем но только с перетяжкой лица.
Почти согласен, вот только мотор. и коробка. "Автомат" что там, что там полное овно, все вазовские движки лотерея, может повезет, может нет. В принципе, если есть желание, и возможность доработать, то, что тебе дали в магазине, то ваз очень даже не плох. Но только если есть желание. Если есть желание просто ездить (это вазоводам с опытом не понять) купите, что нибудь отличное. Не важно что это будет, логан (тьфу, тьфу, тьфу), солярис, рио, или ФПС. Просто купите и поймите, что реально можно просто ездить. Это просто другой уровень. Реально. Вот это все иноговно, другой уровень. Это я говорю, совсем не умозрительно. Вот как только купишь, сразу поймешь, что этот стольник того стоил.
С другой стороны, если этого стольника нет, ну и х с ним. Можно ездить и на этом. Причем ЭТО в габаритах и оснащении действительно, лучшее, что нам могут предложить за эти деньги.
Хотя для себя, ну никогда не возьму, но это личное ИМХО, к разговору отношения не имеющее
Я бы не говорил про Логан что однозначно. С минималками да согласен. Но возмём Весту максималку на ручке 633 тысячи, лично я бы брал бы Логан Privilege на ручке за 626 тыс. Плюшек в Весте больше, но я считаю, что лучше на надежной машине ездить, чем на Весте с плюшками но мучиться!
Так бери, кто против. Я возьму весту, не сейчас и не седан, а универ и через годик после начала выпуска. Надёжность это хорошая мотивация, следуя ей ленд роверы современные совсем не брали бы.
Добавлено через 6 минут druid_62, как же задрали сопли про вазовскую лотерею. Ну пугаешся вазовских узлов и агрегатов, купи тоже самое с ниссан-реношными, всё вопрос по двс и кпп снят, дальше про что плакать будете? Подвеска с зади аля рено, с переди аля рено. Мелочишку допилят по ходу пьессы, как и у всех абсолютно "новых" машин.
Если есть желание просто ездить (это вазоводам с опытом не понять) купите, что нибудь отличное. Не важно что это будет, логан (тьфу, тьфу, тьфу), солярис, рио, или ФПС. Просто купите и поймите, что реально можно просто ездить. Это просто другой уровень. Реально. Вот это все иноговно, другой уровень.
Это все у Вас в голове - ВООБРАЖЕНИЕ.
Все машины кроме бизнес-класса ± одинаковые.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
vega202, очень интересен универсал веста с мотором от альянса 110+ сил. Ну для меня лично...так то седан популярнее всегда.
Сейчас в нынешней ситуации в политике и экономике лучше не ждать, если есть возможность купить.
Я тоже думал дождаться Седана с 1,8+МКПП, но испугался, что к тому времени он может уже быть не по карману.
vega202, очень интересен универсал веста с мотором от альянса 110+ сил. Ну для меня лично...так то седан популярнее всегда.
Ну тут уже выбор обусловлен обстоятельствами. Мое мнение 110лс для универа, а он будет тяжелее седана, совсем скучный вариант. Если ещё один в авто, то куда не шло, а если загружен по полной и на юга?
Мелочишку допилят по ходу пьессы, как и у всех абсолютно "новых" машин.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Все машины кроме бизнес-класса ± одинаковые.
руль + 4 колеса) уже спрашивал, покажите хоть одну модель чтоб столько косяков на старте продаж?
Цитата:
Сообщение от vega202
Мое мнение 110лс для универа, а он будет тяжелее седана, совсем скучный вариант. Если ещё один в авто, то куда не шло, а если загружен по полной и на юга?
в пределах ПДД особой разницы не будет, ну будет ехать как седан со 106л.с. и что с того))) я тоже пока склоняюсь именно к этому варианту на МКПП.
GenaM, даже в пределах пдд, а точнее сказать именно в пределах пдд будет как раз самая ощутимая разница. Как пример. Есть такая дорога в татарстане в г. Альметьевск. Хорошая такая с горки на горку. Ровная. Но вот беда однополоска. И обгон разрешён только в гору. Так себе холмы одним словом. Так вот чтобы обогнать по правилам фуру нужно тупо успеть как можно быстрее набрать в гору 110. При этом под горой вы будете иметь 70/80. Тупо места мало разрешённого для обгона.