Как говорится - дело вкуса. Да простят меня владельцы хэтчей, но имхо хэтч сташОн аки моё прошлое. Буду честен: до появления универсала "Калина" мной не рассматривалась как вариант для приобретения: седан не нужен в принципе, а хэтч - багажник маловат и вообще (см. выше). А 1117 - то, что доктор прописал. И багажник приличный (дочин велик влезет!), и экстерьер вполне удачный (я консервативен до жути). Согласен с мнением, что 1117 - не совсем универсал в стандартном понимании сарая на колёсах. Скорее, приличный хэтч гольф-класса.
Полностью согласен. Лично для меня калиновские седан и хетч, ... лучше промолчу, не хочу кого-то обидеть, но как говорится вы меня поняли. Это мое личное мнение и в этой теме оно имеет место быть.
Для себя любимого из Калин взялбы хэтч,а так для семьи универсал рулит.
Хотя седан по обьёму багажника не сильно-то отличается,только лишь по возможной высоте.
Взяли универсал 1,5 мес назад. Для семейной машины в самый раз - цена была 235 т.р. рислинг. + 19 каска, 10 комплект колес на зиму, 10 сигналка и антикор= мы довольны!!!!
Все нормально. Это они похоже "стандарт" взяли без ЭУР. Он и в самом деле 235 тр. У нас один тоже за эти деньги взял. Там только передние стеклоподъемники, ЦЗ и сигналка - больше ничего нет. Движек 1,6.
"Низкие" цены, это увы, следствие падения гривни относительно рубля (почти на треть с начала года). Так что цены, установленные в начале года, при нынешнем курсе кажутся низкими. Боюсь, что в новом году цены "поправят".
Последний раз редактировалось РусскийИнок; 15.12.2008 в 11:21..