Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас "хозяин" к лету меняется и пока не ясно что получится.
у меня появились пока маленькие проблемки, слух про сокращение/реформирование прошёл. Теперь надо думать, а стоит -ли идти в отпуск, если можно попасть под сокращение...
Сообщение от andrey.vlad
Во как, дуплетом, закон парных случаев:
Да каких парных, в одной стране живем же, таких "пар" - валом.. Третьим буду! )) Предприятие на стадии банкротства, из 250 человек 3 года назад к настоящему моменту осталось около 25.. В городе из доступных рабочих мест - в основном те, за ЗП на которых надо еще немножечко, беззлобно вредить ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
кстати и тусовка на ЛКФ- это примерно- один социальный пласт. потому в отличии от гранто и приоро (а тем более- других) здесь люди изначально в чём-то схожие по своим возможностям и взглядам. Уникальная машина))))