Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
И эта мысля мне все больше и больше нравится.. Ну кто на ВАЗе подбирает поршевую группу точно по весу - да ни кто!!! А на малых дисбаланс - это "расколбас" и "зуд".
На 1.4 на ВАЗе врядли подбирают. По идее, вынимают из коробочки и ставят. Идёт комплектом из буржуандии.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Я вот думаю,может такое быть,что загрузчик сообщил об успешной заливке прошивки,а она некорректно залилась ? Ну,может там какой-то байт потерялся ?
Блин че то страсти какие то тут уже второй раз, надо завтра у шефа скинуть Январь и поставить туда Бош прошитый V6 и посмотреть че там с кондеем на ХХ получится, хотя догадываюсь что там будет, Фельдмаршал свое дело знает туго. В лучшем случае найдем какую нибудь общую болячку на комплекте 1.4 16кл +климат.
порутчик, да нет там ничего на здоровой машине. Прошил больше десятка Калин Пашиной v6. Никаких претензий, абсолютно никаких. Вижу многих из них пару раз в месяц.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Т.е. ??? Было что-то подобное ?
Ну а как на счет предположения,что прошивка залилась некорректно ? Или там транзакция ?
С 2beer пообщайтесь по ущущениям от V6? я позже отпишусь, 1-2 дня потерпи, а по поводу потерянных байтов чепуха, не веришь прошей еще раза два-три (для надежности) Бош вытерпит. Шутка юмора конечно.
ПлюшкинН, у моего товарища, когда я ему Пашину в Бош залил, была аналогичная проблема.. все решилось исправлением проводки. Я уже об этом писал.. И кондей нормально пашет теперь, и ХХ норма, и "приход" приличный. Дело не в прошивке.. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Oskar
2beer, Вас не туда занесло, уважаемый.
Не понял наезда, если честно. Чего так нервничать. Не по теме? Я что ли про поршневую флудить принялся ? Ну есть вибрация, причин может быть миллион. Если тут не обсуждение прошивок , а лишь тема для пения од, то так и скажите.
Технологию на ВАЗе не нарушают. Поршни вывешены производителем.
Последний раз редактировалось 2beer; 21.04.2009 в 18:26..