Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Здравствуйте извините если такой вопрос уже был)) Короче у меня калина 2006 года прошивали до меня не знаю тоже какая прошива , вообщем купил себе БК Штат Х5 Магнум поставил все как надо , а там фиг показывает К линии нет или Обрыв 81 Е3 позвонил сказали что из за прошивки ,дело вот еще в чем ведь у меня нет лямбды так как поставил другой коллектор родной больно дорогой ,есть ли у вас уважаемый ПАУЛЮС такая прошива где не надо лямбды ,И иммобилайзера
А точнее из Голышманово но это я думаю ничего не даст ,Кстати сегодня ездил к местным диагностикам там прибор для диагностики очеь крутой а подсоединиться не удалось почемуто
Цитата:
Сообщение от sairex
А точнее из Голышманово но это я думаю ничего не даст ,Кстати сегодня ездил к местным диагностикам там прибор для диагностики очеь крутой а подсоединиться не удалось почемуто
У Паулюса всё есть.А диагносты к-линию должны найти,поэтому на связь не выходит..
Вопрос про место жительства неслучайно был задан - если есть там спец, от Паулюса, то люди подскажут.
Цитата:
Сообщение от sairex
вы думаете это реально обрыв провода???
sairex - раз у тебя нет ДК, значит прошива скорее всего на базе Я5.1 Р83 и соответственно при подключении БК или диагностики следует попробовать отказаться от автовыбора и вручную выбрать ЭБУ - Январь 5.1 Р83.