AndyBP, куда завёл не знаю... но в итоге Веста скрипит подвескоЮ =(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
das boot, вот именно это - не мелочи, тем более за такие-то деньги!
Моя К1 за изначальные 284900 руб., на 7м году никак не скрипит! просто качество другое!
АВТОВАЗу я готов простить бюджетное исполнение и мелкие недочёты, НО конструктивные просчёты.. это иное!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АВТОВАЗу я готов простить бюджетное исполнение и мелкие недочёты, НО конструктивные просчёты.. это иное!
Так и прощай, раз они "наши, родные"! )) Это в общем-то ИМХО и не конструктивный просчет. Конструктивный просчет это когда ДВС перегревается из-за неверно просчитанной системы охлаждения или трещины идут по кузову в одних и тех же местах, а тут.. ну, скрипит, конструктивная особенность такая!.. )) Вот необходимость подкладушек различных в задней части - да - просчет, а скрип..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от geniuss1983
вы владели вестой чтобы так категорично про скрип утверждать?
Для этого достаточно почитать отзывы "пострадавших", зачем покупать? Чтобы послушать, убедиться, бороться и не сдаваться? Если победили - хорошо, но говорить что и не было ничего..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
отчего же? я в Калине непосредственно за рулём езжу, а на диване пассажиры=)
к сведению, прошёл тест-драйв на ВЕсте 1.6МТ и ИКСрее 1.8МТ, представление имеется;-)
1.8 тихий и бодренький, легко раскрутился до сотни (часть тест-драйва проходила по МКАДу), МКПП чётках без запинок.... всё вместе, по сравнению с моим 1.6/8+вазовский коробас - просто космос.
На ИКСрее я почувствовал то самое, о чём говорят автоэксперты - плавность хода;-)