Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Когда всё забацаю видосик сделаю. Задумка: - сделать универсальную подсветку места выхода-посадки всех четырёх дверей, сделать подсветку ног водителя и всех пассажиров. Условия: - подсветка должна работать автоматически при открытии двери, подсветка должна работать только на открытой двери, подсветка должна включаться в ручном режиме (так как она ещё и подсвечивает ниши дверных карт). Цвет свечения - белый. Подсветка ног водителя и пассажиров: - включается автоматически при открытии двери, включается в ручном режиме при включении подсветки салона, включается в ручном режиме с места водителя сразу вся. Так же сделать подсветку ручек открывания в дверных картах, включение от подрулевого переключателя головного света и габаритов (т.н. атмосферная подсветка).
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
А я капот обклеиваю уплотнитель
Я это сделал на третий день покупки. )))
И ничего с ней не случится.
Я вот думаю, куда конвертор на 220 воткнуть. Сначала думал в нишу под подлокотником, там места до и больше. Но потом отказался - надо туда толстые провода тащить от аккума и мощную релюшку по типу пускового. Щас вот думаю - а не замутить ли это всё в багажнике - поставить второй аккум и от него запитать конвертор, а на зарядку хватит сечения в 5 квадратов. Да и в дальней поездке иметь пару аккумов как то надёжнее. )))
Да и в дальней поездке иметь пару аккумов как то надёжнее. )
Три - ещё надёжнее, практически наверняка! )) С проводами от аккумулятора да, неудобно, тонкие не прокатят.. Смотря какую мощность на выходе хочешь иметь. А зачем оно тебе вообще? ) А то, может, мне тоже необходимо, а я не в курсе )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Иногда реально надо эти самые 220 вольт переменки. Особенно в какой нить глуши в дальней поездке. Толстые провода и короткие надо только от аккума до инвертора. Для зарядки по кузову можно проложить 4-5 квадратов, вполне хватит. Три конечно лучше, но уже перебор! )))) А так, было пару раз в поездке неожиданно сдыхали аккумы. Заводился благодаря аккуму кторый был для освещения палатки. 12 вольт 14 а/ч. Гелевый. От него калина заводилась аж три раза. )))
Остальное летом поклею, сейчас холодновато, может приклеится плохо. Померить уровень масла в коробке, это ещё тот квест. Но получилось все. Просто инструмент нужен соответствующий.
Добавлено через 5 минут mig-quick, А на дверь клеил РКИ19 или из хозмага?