Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну я на дальняке засекал по чекам с АЗС выходил расход фактический около 7-7.2л на 100км включая пробки (при объезде ремонтов и средней скоростью около 55км/ч) с включенным кондеем.
По городу зимой да что то около 9.5-10л у меня выходило с прогревами. Так что цифра реальная.
Мать моя!Вот,
Интересно, а зачем это сбрасывается по цене Жигулей? Всегда хорошая корова нужна самому, за исключением редких случаев. Вон Smith этих надежных немецких коров как перчатки меняет. А ты только примеряешься, и у тебя аналогично будет, только с Супербами попадалова больше. )) И купи ты его наконец, а то ходишь вокруг и вертишь как он выгоден.
А зачем вообще существует вторичный рынок?
Может, надо было мне свою калину обоссать и сжечь?
И предыдущему владельца опеля так же поступить?
Опять же, "сбрасывается" - это когда суперб за 800. А когда 1-1,1 - вполне себе рыночная цена за хорошую машину.
Спроси, готов ли druid_62 променять старенькую, больную МЛку на новенькую, неломучую весту... Думаю, ответ очевиден.
Просто потому, что за те же деньги ГОРААААЗДО больше автомобиля. Да, возможно попадалово, но бояться ремонтов человеку, у которого были жигули (уаз)?..
Спроси, готов ли druid_62 променять старенькую, больную МЛку на новенькую, неломучую весту.
Не, не, не только не это У меня вообще теперь большие проблемы с выбором.
Почти уговорил себя на новый кроссовок за 1,8-2 млн. Потом залажу на Дром смотрю что можно купить за полтора млн на вторичке и думаю, да ну нах. Нахрен я буду ездить на Тусане или даже Тигуане пусть и новом, если за полтора я могу ездить на всем, чем угодно))) и на всякий случай у меня останется 300-500т на ремонт. За эти деньги можно починить все, что угодно. Но ведь может они и не понадобятся и ремонт ограничится 150-ю. А если очень поискать и не торопиться, то за 1,2 можно найти вполне нормальный аппарат и тогда, даже с учетом возможного ремонта, я не превышу психологическую планку в 1,5 млн которая у меня в голове существует.