Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да ладно? Относительно калины в Весте ни чего нет?
Я серьезно! Функцию автоматического включения аварийной сигнализации при ДТП я лично как причину для покупки авто не рассматриваю.
Боковые подушки безопасности разве что?! Но они и в Калине могли бы быть, о них даже в руководстве по эксплуатации написано. Обе машины под них сертифицированы полностью. Почему не ставят? Я не знаю. То ли народ не берет. То ли маркетолухи ВАЗа жлобятся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Не, ну если прямо Стива Мартина взбалтывать
Нет прав на редактирование очепяток)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Вопрос на засыпку. Почему тогда нет особой разницы в сборке Грант седан и лифтбэк?
Может быть потому что в одном месте собирают?
Отследить место сборки Лада Гранта можно по следующей хронологии:
С 16 мая 2011 года началась сборка Лада Гранта седан в г.Тольятти.
С середины 2012 года открыли производство Лада Гранта седан на ООО «ОАГ» в г.Ижевск (ИжАвто).
С 14 мая 2014 года на «ИжАвто» начался серийный выпуск Лада Гранта Лифтбек, прекратился выпуск седанов.
С 2015 года производство Лада Гранта планируют полностью перенести из г.Ижевск в г.Тольятти.
А что кузов? Лично меня не впечатлил. На краш-тесте после лобового столкновения по методике AR-CAP кузов лопнул и сложился аж под сиденьем заднего пассажира. Я не на что не намекаю, но в Калинах даже первого поколения такого не было. А подрамник о котором много охов и ахов я и сам поставлю, вместе с независимой задней подвеской о которой Вестоводам только мечтать. )
Весту СВ будут покупать люди, которые хотят купить Весту СВ.
Потомушто альтернативы особой нет за недорого.
Сам по себе авто не фонтан, чтобы желать его купить.
И если риокроссоунивер будет иметь приемлемые размеры и цены,
То почему нет.
Еще раз отвечу: под сиденьем заднего пассажира. Что было бы если в багажнике лежал груз и вообще машина была мало мальски груженая, боюсь себе даже представить.