Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не думаю. Скорее всего ситуация такая - после начала установки румынских мехатроников массово начало рвать гидроплиту (в основном при пробегах 70+), не выдерживала давления, там в гидроаккумуляторе 60 бар. ВАГ отзывную не проводил, но написал новую программу где давление в гидроаккумуляторе понизили до 40 бар, ПО обновляли (тем кому надо - определенные модели определенных годов выпуска, при чем не только шкода, но и ФВ и ауди) при проведении очередного ТО. Моего мехатроника это не касалось, там другого производителя. Знакомому ПО не обновили, так как в тот день (при прохождении ТО) не было нужного человека. Какие года выпуска попали под эту акцию, честно не помню уже.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Очень интересно...смотрю есть прям оголделые нелюбители бэу...тогда катайте свои вёдра до талого...не совершайте грех, не продавайте их вообсче..
Вот я раньше был яростный сторонник - Лучше новая ЛАДА, чем б/у (5-10 летний) Мерседес (под мерседесом понимается ИНОМАРКА европейского(лягушатники не в счет)/японского разлива, конкретные модели не упоминаем, тут все очень индивидуально). Причем эту позицию я отстаивал жестко, но вот спустя годы мое отношение вкорне поменялось, причем прямо в противоположную сторону. ХОРОШИЙ (без ДТП, вовремя обслуженный) б/у автомобиль гораздо приятнее новой ЛАДЫ во ВСЕМ.
Единственное что пока не поменялось это отношение к корейским/китайским поделкам - ЗА ЧТО такие ДЕНЬГИ??? Китайцы полный хлам (может конечно и начали кое что делать хорошо, но это надо доказать) поэтому самый супер пупер авто не дороже 500 000р. Корейцы - вроде все не плохо, но что то не то, там не до работали, там не продумали, там просто на...ли. Вроде и годный авто, но за эти деньги ощущение что на тебе сэкономили.
Ну а лягушатников (французов) я просто не люблю из за их "оригинальной" эргономики, это ж как надо не любить водителя...я не знаю...может конечно дело привычки, но я не хочу к такому привыкать.
Все сказанное ИМХО. Ни с кем на эту тему спорить НЕ БУДУ!!!
Вроде и годный авто, но за эти деньги ощущение что на тебе сэкономили
Вот зря, корея за последние годы очень и очень подтянулась.
В некоторых нишах (компактные кроссоверы Б-класса, универсалы) у них конкурентов как-то и нет почти (если. опять же, в сторону китая не смотреть).
из за их "оригинальной" эргономики, это ж как надо не любить водителя
Тут все сугубо индивидуально.
Мне, лично, некоторые Пыжи очень нравятся. Такое ощущение, что водительское место рисовали вокруг меня и моей посадки.
Что касаемо Рыноовно и сыновья, таки да, соглашусь. Местами стойкое ощущение того, что каждая деталь салона так и норовит сообщить, что ты лох, лузер и нищеброд в одном флаконе
В плане эргономики Веста выигрывает у Бе-Ноль, что тут говорить. Хоть как то по человечески сделано, хотя влияние тех, кто по утрам жрет протухших лягушек чувствуется.
У корейцев самая большая выручка за 1 кв 2018, остальное демагогия. Потом Тойота. Рено и Лада где то по середине. Так что спрос есть,чтобы не говорили.
Что касаемо Рыноовно и сыновья, таки да, соглашусь. Местами стойкое ощущение того, что каждая деталь салона так и норовит сообщить, что ты лох, лузер и нищеброд в одном флаконе
Ну так Логан и был французами разработан как нищебродская повозка за 5 тыс евро в базе, для рынков 2-ых и 3-их стран. Вся мночисленная армия b0 его потомки, отсюда и нищебродство прёт. У рено для себя и европы вполне приличные машины тоже есть навроде Талисмана, Латитьюда или того же Колеоса. Конечно они несколько страноватые но отнюдь не нищебродские.
А зачем вообще существует вторичный рынок?
Может, надо было мне свою калину обоссать и сжечь?
И предыдущему владельца опеля так же поступить?
Понятия не имею, я всегда любил новые авто. Не так часто меняется авто чтоб за кем-то донашивать. Но у всех своя философия.
Цитата:
Сообщение от frei
Опять же, "сбрасывается" - это когда суперб за 800. А когда 1-1,1 - вполне себе рыночная цена за хорошую машину.
Ты же вещал, и не раз, что по цене 800 (Весты) просто блюдечко с каемочкой, а тут 1.1, а за 800 шлак. Тщательнее относись к цифрам.
Цитата:
Сообщение от frei
Спроси, готов ли druid_62 променять старенькую, больную МЛку на новенькую, неломучую весту... Думаю, ответ очевиден.
Просто потому, что за те же деньги ГОРААААЗДО больше автомобиля. Да, возможно попадалово, но бояться ремонтов человеку, у которого были жигули (уаз)?..
Ты только трепишься, а ГОРААААЗДО никак не купишь. Таких как ты инодрочеров с ГООРАЗДО тыщи по Интернетам, не интересно.
Kol888, при текущих ценах на новые весты - проще купить хорошую б/ушку, поискать конечно надо. возраст 2-3-4 года, дилерское обслуживание, адекватный владелец, не жмот, лучше если это вторая машина в семье была. такие предложения есть. например за 800 попадалась ауди а1 с 1,4 тси, новым, не саха, дсг конечно. пробег 30 с копейками, конец 15 гв. состояние идеал. чем хуже весты то? для города. ездить на работу... конфета. при гарантии в года можно еще 1,5 года не ломать голову над судьбой сцеплений и мехатроником. по подвеске уверен что там все идеал
Я вам не скажу за всю..., хм за весь китай))) Сталкивался с Эмгрантом. Вполне нормально, как автомобиль. Но вот нестабильность, дилер то был, то не был, потом опять появился, потом исчез. Короче гарантии никакой.
Ну и вполне годный Ховер. У нас много их было которые рамные. И дилер стабильно работал. Потом начались очередные траблы.
Сейчас, жил бы в Питере, купил бы Хавал кроссовер. По материалам лучше корейцев и тысяч на 100-200 дешевле. Никаких особых нареканий нет. Да, движки там довольно своеобразные, но я бы рискнул. У нас опять проблемы с дилером, он в очередной раз куда то слился.