Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2018, 16:55   #21911
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 21

Цитата:
Сообщение от feller Посмотреть сообщение
лотерея? )))
Не думаю. Скорее всего ситуация такая - после начала установки румынских мехатроников массово начало рвать гидроплиту (в основном при пробегах 70+), не выдерживала давления, там в гидроаккумуляторе 60 бар. ВАГ отзывную не проводил, но написал новую программу где давление в гидроаккумуляторе понизили до 40 бар, ПО обновляли (тем кому надо - определенные модели определенных годов выпуска, при чем не только шкода, но и ФВ и ауди) при проведении очередного ТО. Моего мехатроника это не касалось, там другого производителя. Знакомому ПО не обновили, так как в тот день (при прохождении ТО) не было нужного человека. Какие года выпуска попали под эту акцию, честно не помню уже.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Очень интересно...смотрю есть прям оголделые нелюбители бэу...тогда катайте свои вёдра до талого...не совершайте грех, не продавайте их вообсче..
Вот я раньше был яростный сторонник - Лучше новая ЛАДА, чем б/у (5-10 летний) Мерседес (под мерседесом понимается ИНОМАРКА европейского(лягушатники не в счет)/японского разлива, конкретные модели не упоминаем, тут все очень индивидуально). Причем эту позицию я отстаивал жестко, но вот спустя годы мое отношение вкорне поменялось, причем прямо в противоположную сторону. ХОРОШИЙ (без ДТП, вовремя обслуженный) б/у автомобиль гораздо приятнее новой ЛАДЫ во ВСЕМ.

Единственное что пока не поменялось это отношение к корейским/китайским поделкам - ЗА ЧТО такие ДЕНЬГИ??? Китайцы полный хлам (может конечно и начали кое что делать хорошо, но это надо доказать) поэтому самый супер пупер авто не дороже 500 000р. Корейцы - вроде все не плохо, но что то не то, там не до работали, там не продумали, там просто на...ли. Вроде и годный авто, но за эти деньги ощущение что на тебе сэкономили.

Ну а лягушатников (французов) я просто не люблю из за их "оригинальной" эргономики, это ж как надо не любить водителя...я не знаю...может конечно дело привычки, но я не хочу к такому привыкать.

Все сказанное ИМХО. Ни с кем на эту тему спорить НЕ БУДУ!!!
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 17.05.2018, 17:00   #21912
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Вроде и годный авто, но за эти деньги ощущение что на тебе сэкономили
Вот зря, корея за последние годы очень и очень подтянулась.
В некоторых нишах (компактные кроссоверы Б-класса, универсалы) у них конкурентов как-то и нет почти (если. опять же, в сторону китая не смотреть).
frei вне форума   Вверх
Старый 17.05.2018, 17:02   #21913
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

frei, не спорю, но мое отношение пока такое, может через какое время и изменится. Все течет, все меняется
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 17.05.2018, 17:06   #21914
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
из за их "оригинальной" эргономики, это ж как надо не любить водителя
Тут все сугубо индивидуально.
Мне, лично, некоторые Пыжи очень нравятся. Такое ощущение, что водительское место рисовали вокруг меня и моей посадки.

Что касаемо Рыноовно и сыновья, таки да, соглашусь. Местами стойкое ощущение того, что каждая деталь салона так и норовит сообщить, что ты лох, лузер и нищеброд в одном флаконе

В плане эргономики Веста выигрывает у Бе-Ноль, что тут говорить. Хоть как то по человечески сделано, хотя влияние тех, кто по утрам жрет протухших лягушек чувствуется.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 17.05.2018, 19:26   #21915
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

У корейцев самая большая выручка за 1 кв 2018, остальное демагогия. Потом Тойота. Рено и Лада где то по середине. Так что спрос есть,чтобы не говорили.
Groov вне форума   Вверх
Старый 17.05.2018, 19:58   #21916
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Что касаемо Рыноовно и сыновья, таки да, соглашусь. Местами стойкое ощущение того, что каждая деталь салона так и норовит сообщить, что ты лох, лузер и нищеброд в одном флаконе
Ну так Логан и был французами разработан как нищебродская повозка за 5 тыс евро в базе, для рынков 2-ых и 3-их стран. Вся мночисленная армия b0 его потомки, отсюда и нищебродство прёт. У рено для себя и европы вполне приличные машины тоже есть навроде Талисмана, Латитьюда или того же Колеоса. Конечно они несколько страноватые но отнюдь не нищебродские.
basmach вне форума   Вверх
Старый 17.05.2018, 21:33   #21917
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А зачем вообще существует вторичный рынок?
Может, надо было мне свою калину обоссать и сжечь?
И предыдущему владельца опеля так же поступить?
Понятия не имею, я всегда любил новые авто. Не так часто меняется авто чтоб за кем-то донашивать. Но у всех своя философия.

Цитата:
Опять же, "сбрасывается" - это когда суперб за 800. А когда 1-1,1 - вполне себе рыночная цена за хорошую машину.
Ты же вещал, и не раз, что по цене 800 (Весты) просто блюдечко с каемочкой, а тут 1.1, а за 800 шлак. Тщательнее относись к цифрам.

Цитата:
Спроси, готов ли druid_62 променять старенькую, больную МЛку на новенькую, неломучую весту... Думаю, ответ очевиден.
Просто потому, что за те же деньги ГОРААААЗДО больше автомобиля. Да, возможно попадалово, но бояться ремонтов человеку, у которого были жигули (уаз)?..
Ты только трепишься, а ГОРААААЗДО никак не купишь. Таких как ты инодрочеров с ГООРАЗДО тыщи по Интернетам, не интересно.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2018, 08:14   #21918
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kol888, при текущих ценах на новые весты - проще купить хорошую б/ушку, поискать конечно надо. возраст 2-3-4 года, дилерское обслуживание, адекватный владелец, не жмот, лучше если это вторая машина в семье была. такие предложения есть. например за 800 попадалась ауди а1 с 1,4 тси, новым, не саха, дсг конечно. пробег 30 с копейками, конец 15 гв. состояние идеал. чем хуже весты то? для города. ездить на работу... конфета. при гарантии в года можно еще 1,5 года не ломать голову над судьбой сцеплений и мехатроником. по подвеске уверен что там все идеал
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2018, 08:32   #21919
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Китайцы полный хлам
Я вам не скажу за всю..., хм за весь китай))) Сталкивался с Эмгрантом. Вполне нормально, как автомобиль. Но вот нестабильность, дилер то был, то не был, потом опять появился, потом исчез. Короче гарантии никакой.
Ну и вполне годный Ховер. У нас много их было которые рамные. И дилер стабильно работал. Потом начались очередные траблы.
Сейчас, жил бы в Питере, купил бы Хавал кроссовер. По материалам лучше корейцев и тысяч на 100-200 дешевле. Никаких особых нареканий нет. Да, движки там довольно своеобразные, но я бы рискнул. У нас опять проблемы с дилером, он в очередной раз куда то слился.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2018, 08:59   #21920
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
ауди а1 ... чем хуже весты то?
Ну разве что размером. А уж если после уаза...
withoutwords вне форума   Вверх
Закрытая тема