АВТОВАЗ увеличил продажи новых авто в июне на 23%
"В июне продажи новых легковушек LADA в России составили 27 396 автомобилей, это на 23,2% больше, чем годом ранее. А за шесть месяцев этого года они продали больше 140 тысяч «Лад», что на 12,8% выше показателя первой половины 2016 года.
Самым продаваемым автомобилем марки остается LADA Granta.
Вторая по популярности модель - LADA Vesta: рост продаж ее составил 28,9%.
Но по темпам роста продаж лидирует LADA XRAY - плюс 53,8% больше данных июня 2016 года."
Неужели даже продажи Гранты начали расти? Если так -очень интересно. Похоже, если цена будет "почти как на седан", за Вестами-универсалами может быть очередь.
Renault везет в Россию "убийцу" Lada Largus
Компания Renault до конца текущего года привезет в Россию минивэн Dokker, построенный на одной платформе с Logan и Largus. http://njcar.ru/news/vaz/renault-vez...zen.yandex.com
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
udaff34, может и так, авто не моего формата полюбэ;-)
меня насмешила надпись на борту этого До(К/Х)ера)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
stepway. (пассажирский) трап. Англо-русский словарь по гражданской авиации.
при чём здесь изначально кросс-версия вообще не понятно.
у моих двоих знакомых Сандеро Степвэй-1 и они считают, что Степвэй - это собственное имя данной модели (Рено Сандеро Степвэй).
ПешеХод, ну так далеко ходить не надо, здесь в ветке калины кросс тоже многие считали(ют) его самостоятельной моделью. А по факту из отличий увеличенный просвет (другая подвеска) и пластиковый обвес и цветной салон.
withoutwords, ну так-то да... только у народа будет эффект "дежа вю", ибо к Степвею привыкли как к кроссовому хэтчу, а тут фургончик... однако)))
LADA увеличивает продажи автомобилей в июне 2017 года
LADA продолжает укреплять свои позиции на российском рынке - в июне продажи составили 27396 автомобилей, что на 23,2% больше, чем годом ранее. Всего за 6 месяцев 2017 года в России реализован 140 231 автомобиль LADA, что на 12,8% выше показателя первой половины 2016 года.
В июне самым продаваемым автомобилем Марки стала LADA Granta (8552 шт.). Вторая по популярности модель - LADA Vesta: продано 6609 седанов, что на 28,9% выше, чем в июне 2016 года. По темпам роста продаж лидирует LADA XRAY - 2761 автомобиль нашел своего покупателя, что на 53,8% больше июня 2016 года. Напомним, что с июня 2017 года открыт прием заказов на новую версию LADA XRAY для самых требовательных клиентов. Благодаря бежевой гамме в оформлении интерьера и фоновой атмосферной подсветке салона, кроссовер в новой комплектации Exclusive стал еще более стильным, современным и комфортным.