Студент с ФизМата перевелся в духовную семинарию. Сидит на лекции, засыпает потихоньку. Тут его лектор будит:
- Скажите как мне, молодой человек, что такое божественная сила?
Тот ему спросонья:
- Божественная масса на божественное ускорение
ага, физиков никого нет... формула то неправильная. Ибо получится божественное в квадрате. должна быть или масса божественная либо ускорение..
ага, физиков никого нет... формула то неправильная. Ибо получится божественное в квадрате. должна быть или масса божественная либо ускорение..
Обманщик, блин. Кто ж мог подумать, что "божественное" - это тоже аргумент формулы )))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Никак не пойму, что у вас (модераторов) за звёзды под никами? Это (аналогично нашим лётчикам ВОВ) количество забаненных вами пользователей, или что? )))))))))))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Никак не пойму, что у вас (модераторов) за звёзды под никами? Это (аналогично нашим лётчикам ВОВ) количество забаненных вами пользователей, или что?
нет, это просто напоминание, что нельзя "звездится"
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер