Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я знаю, но это тоже интересный факт. например, почему бы вазу было не сделать из приоры универсал ультрабюджетный вариант, ну как рессорные японцы, там даже обшивки в багажнике нет, а для перевозки много чего она и не нужна, и по комплектации удешевить по максимуму, имхо, пошла бы, а ларгус так побежал бы)
так он сейчас и в лидерах, как раз по тем причинам, которые ты написал- универсальная машина и для семьи и для бизнеса, самая дешевая на рынке в данный момент
Цитата:
Сообщение от lecha
слышал абсолютно обратное
ну я про это же. Причем говорят, что еще лет 5 назад доля родного автопрома была всего 15%
Кстати я в салоне полазил по хэтчу рио в предыдущем кузове, и к моему удивлению багажник там как минимум не меньше,чем у калины универсал. а смотрится как бы она меньше. зато у Соул багажника нет вообще
ну я про это же. Причем говорят, что еще лет 5 назад доля родного автопрома была всего 15%
китайский автопром в ближайшем будущем задавит всех ... они уже сейчас делают большинство комплектующих для всего мира, они давно в тренде "одноразовости", плюс на данный момент это самая мощная экономика мира и т.д. ( ещё много причин ) репутация и имидж пока у китайцев не очень, но грамотный маркетинг и реклама своё дело сделает
репутация и имидж пока у китайцев не очень, но грамотный маркетинг и реклама своё дело сделает
Маркетинг это когда покупают подороже мазду(3) а не форд(фокус).
От китайцев ждут когда появится надёжность, и безглючность работы агрегатов. Это рекламе не вывезти, если за три года почти всё работает со скрипом или заменено пару раз(например проблемы с сцеплением на джили эмгранд).
На моей памяти уже 12лет ждут, когда китайские машины вытеснят конкурентов с одинаковой ценой, не получается у них пока)
Добавлено через 1 минуту
Это вам не айфоны подделывать))
я знаю, но это тоже интересный факт. например, почему бы вазу было не сделать из приоры универсал ультрабюджетный вариант,
Это коммерческий сегмент - а там не так много покупателей, как частников.