а как это влияет на охлаждение ОЖ???
с печки то у меня жара дует!!!
АААА забыл сказать - эффект остужания и жара с печки ОСОБЕННО проявился , когда я выкинул салонный фильтр
на 1 стало жарко, на прогретой авто есс-но, т.е. когда часик в пробки постоишь
118
Цитата:
Сообщение от Mvsany
АААА забыл сказать - эффект остужания и жара с печки ОСОБЕННО проявился , когда я выкинул салонный фильтр
на 1 стало жарко
это зря... надо было типа чулков натянуть хотя бы ( на рамку, если фильтр снимать).. все ровно будет попадать грязь тока уже в воздуховоды .. даже зимой.. а если льдинку засосет тогда прощайся с крыльчаткой мотора...
119
я ХЗ.....это тебе надо к тому кто устанавливал твой подогрев.. думаю скачки.. а они у тебя не малые (84 до 68-это целых 16 гр).. при штатной СОД таких у меня никогда не было
Игореха, я сам все ставил
я на 099 намучился с СОД, там сам даже паял термостаты (кое как нашел в медном корпусе и его распоял и другой сделал)
к калиновской то печке у меня претензий НЕТ
даже при выходе 61-68 - из сопел горячий воздух
я год назад тоже начитался, что если 82-84 - то термос под замену
ну и на каникулах варил в гараже , вот дурью то страдал
представь, гараж, там около +11+14, начинает вода в котелке "пузырится" т.е. около 75град - так пар валит. кое как дотянул до 87 и все - кастрюльку стало не видно, как в бане сидел я в этом пару!!!
чушь короче
ну поставил - опять 82-84
а решение то простое - каждое утро около 2х км до работы - по частному сектору и 200м пересеч две большие дороги - 10-15мин всего в пути. ни салон ни двиг не нагреваются
а вот по выходным, когда и в пробках постоять и 20-40-60км по городу накатаешь, так там и регулятор на 22 и 1 скорость, и Т двига 88-89. если стоять, то 94-96, но покатился - падает до 88
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
это зря... надо было типа чулков натянуть хотя бы ( на рамку, если фильтр снимать).. все ровно будет попадать грязь тока уже в воздуховоды .. даже зимой.. а если льдинку засосет тогда прощайся с крыльчаткой мотора...
Гошан, хорошь троллить!!! какая туда льдинка попадет - сразу голубя засосет 120
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mvsany
Гошан, хорошь троллить!!! какая туда льдинка попадет - сразу голубя засосет
ну я бы не стал снимать))) дело то конечно хозяйское.. но и кожух не герметичный.. кусок пластмассы через который свищет... он просто прикрывает фильтр... я те так скажу, что у меня фильтр после зимы грязнее чем после лета... весной будет время я сфоткую и выложу для сравнения
121
ну я бы не стал снимать))) дело то конечно хозяйское.. но и кожух не герметичный.. кусок пластмассы через который свищет... он просто прикрывает фильтр... я те так скажу, что у меня фильтр после зимы грязнее чем после лета... весной будет время я сфоткую и выложу для сравнения
на 08-09 его от рождения нет
и ничего, в салоне немного пыльно, а в остальном норма
да тут на ТО ехать скоро!!!! там новый поставят, в магазе такая же цена как и в СТОшном магазе
снял фильтр в октябре и стакими пробегами - ТО в конце января будет
122