Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Долбоеб, сегодня слушал его бредни по высокой зарплате преподователей (у мну жена преподом работает). Как же они задолбали со своими средними показателями. Оказывается зарплата учителей в России аж 37 тысяч, а в высших школах все 76 тысяч. Во как! Я никак не могу понять, они что, на Марсе живут или как?
Всем вечера!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
С наступающим рыбным
Взаимно, Юра. Приветик!
Блин, не могу найти крепление регистратора. Куда то прибрал и не помню. Весь дом перерыл.
Цитата:
Сообщение от messing
а ты едешь?
Нет, Во первых не планировал выезды в этом году вообще, даже в отпуск. Во вторых мне надо менять наружный левый шрус. Хрустит уже не по детски. Я его убил ещё когда по БАМовским камням гонял в августе прошлого года, так руки и не дошли. А на дальняк с таким шрусом как то стрёмно. Жду когда потеплее станет, что бы повозиться с ним. Вот может в майские и займусь.
И ничего с ней не случится.
Я в Анапе покупал Крым пробовал, ничего особенного!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
у мну жена преподом работает)
Моя тоже в муниципалитете! Знает плавали! Это они складывают Столичную под 100Тыс и региональные по 15-20тыс делят на среднее и получают что все 37 получают в среднем.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!