Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Во как! О**ительно доходчиво оговорено, что продают *овно. )))
Да ладно, не нагнетай )) Вполне вероятно, что это обусловлено хотя бы наличием аккумулятора внутри. От лишних претензий, нарушения же в работе будут налицо, а ты, как пользователь, не обязан разбираться в причинах. Опять же 30 месяцев не зря, литий стареет даже если лежит без дела. А условия работы на стекле и вовсе ни в дугу, то +60 летом под солнцем, то -30 зимой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
О, отлично.. Я как раз новую резину испытаю
Людям лопатами махать, а ему испытания, понимаешь, развлечения.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у меня Сильверстоун Ф1. С ЖПС и оповещениям по ЖПС о камерах. Уже второй купил. Годная штука. Первый купил за пол года до КАПРИ в Саранске. Но летом после падения со стекла он не включился.
Пришел от китайцев жилет с подогревом от USB. Принес на испытания на работу, подключил к компьютерному БП, сижу греюсь, прикольно ))) Три уровня нагрева кнопочкой на груди, индикация разными цветами. Жрёт по уровням 1А, 1.4А, 1.8А.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не, телефон сдохнет, звонить не сможешь ), да и мало кто поддерживает функцию повербанка. Кармашек пришит внутри под повербанк, есть и он сам у меня на 10000мАч, часа на 4-5 должно хватать, с учетом того, что традиционно ёмкость указывают "налюбительскую", на банках, номинально 3.7В. А на выходе-то 5В, плюс КПД преобразователя, так что в пересчете на 5В хорошо если получится 6-6.5 Ач.
Кстати, насчет умирания (потери, утопления, разбития, забыл дома в конце-концов..) телефона вдали от дома - сделал себе в авто на этот случай "аварийный телефон" )) Старых кнопочников валяется достаточное количество, симка живая без-абонплатная тоже была и не одна. Батарейку выкинул, вместо неё - мелкую регулируемую "понижайку", отрегулированную на 4В на выходе, выход с неё припаян прямо на бывшие контакты для аккума, наружу провод, к нему разъем в прикуриватель. Всё работает как надо, бросил телефон в бардачок, пусть будет.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 16.11.2021 в 12:46..