Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там слишком много буков. Что в итоге лучше? Новая калина или 21-летний лехус?
В любом случае, покупатели этих машин разные совершенно.
Покупатель нового ваза еще подумает над подержаной иномаркой в разумном возрасте (3-5 лет), но вряд ли возьмет машину, которой несколько десятков лет.
Ну а человек, который свято верит в непогрешимость императорских наложниц, лично собиравших Самый Прекрасный В Мире Автомобиль (в хлопковых трусах, дабы статикой электрику не повредить), ни за что не посмотрит на новый ваз. Это будет сродни тому, что самурай потеряет свою честь.
Тут и без пруфов все понятно, если завод перед производством нового солика останавливался для перенастройки конвейера, следовательно старый и новый кузов по одному конвейеру не пустишь, а для одной версии модели новый конвейер строить никто не будет и свободных производственных мощностей у завода тоже нет.
вы че меня лечите...седан я сказал что в азии есть...его описывали/показывали с весны...где там у них именно хэтч новый? хэтча нет а есть кросс. так и у нас.
риокросс длиннее риохэтча на 11см, колесную базу смотреть надо отдельно сравнивать.
риокросс длиннее риохэтча на 11см, колесную базу смотреть надо отдельно сравнивать.
Ты прикидываешься? Открой мою ссылку, там русским по белому написано что в китае еще в феврале через неделю после кросса представили хэтчбек.