Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 10:28   #211
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Группировка в Саранске

Цитата:
Сообщение от Anaken Посмотреть сообщение
Так и время было назначено в 18.00, а сообщение датировано 16.00. И собственно цель встречи? Первичное собрание ячейки?))).
Как это в 16.00? Вроде как за 2 дня разговор шел.
А цель всегда должна быть? Отписываемся, кто в четверг будет! Если не наберется народ, то на нет и суда нет...
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 10:43   #212
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ
туманки сейчас другие линзы под ксенон

рейлинги да конечно меняют вид машины может и поставлю но если честно дороговаты они ведь я их использовать по назначению не буду и мне не очень нравяться слишком массивные были бы как у 11

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 11:26.. Причина: Объединение
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 12:37   #213
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя
3500 за совершенно другой вид - это немного. Получается почти кроссоувер)). Я тоже по назначению не использую. Как говорится имидж - все, жажда - ничто))))

А у 11 лажевые, если честно, не тот вид. Немного хлипкие по сравнению с АПС-ными.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 11:24.. Причина: Объединение
Anaken вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 13:23   #214
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шпионские фото новой Lada Kalina LowCost
http://www.ladakalina.ru/novosti/lad...da-kalina.html
А вот про ЛКС 2.0, мне кажется, пустые слухи... Тем более, что вообще нигде не встречала хотя бы упоминание
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 14:45   #215
Освоившийся

Противоречивые чувства, честно говоря. Сначала вроде нравится, по крайней мере, перед смотрится современно, фарки, то, се. Но присмотревшись к задку, охватывает странное чувство. Багажник чем-то напоминает Логан, тот самый гробовой багажник. Тяжеловат. Неизвестно даже, что лучше, прижоп...й багажник у нынешней Калины, или этот новый от Логана. Правда фотки мутные, кузов не собран до конца, может и ничего так получится, типа как у Ланцера нового образца))

Кстати, ВКСаранск, у тебя не ВАЗ-11173, а 11174. Если люкс, конечно))

И действительно ведь чем-то смахивает на Рено-Логан, Короче Рено рулллит))

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 11:24.. Причина: Объединение
Anaken вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 15:18   #216
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

мне мои рейлинги обошлись в 6тыс.смотряться вроде ничего.получше чем у 11 .как будто у них 2 трубы загнули и втыкнули в крышу

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 16:54   #217
Освоившийся

Я тут как-то сотовый телефон брата оставлял, он у меня запчастями торгует на Кирова, 19-20 номер на двери, напротив входа, если чо))))), он привозил знакомым за 3500-3600, примерно так. Насколько я вижу, такие же как у тебя maksik13rus, так шо тебя жестоко обманули (типа но вот те шо за 5 рублей, это да, а эти раки по 3 рубля не то, не то)))). Насколько я помню фирма-производитель "Автополимерсервис" - АПС, то бишь. Их даже доставкой можно самому заказать, обойдется что-то вроде 3700, тут один парень писал из Саранска. Мороки только много.
Старый 19.02.2010, 16:54   #218
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Шпионские фото новой Lada Kalina LowCost
http://www.ladakalina.ru/novosti/lad...da-kalina.html
А вот про ЛКС 2.0, мне кажется, пустые слухи... Тем более, что вообще нигде не встречала хотя бы упоминание
одного не пойму нафига классике замена ?
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 17:06   #219
Освоившийся

рейлинги - это понты конечно, но вот растяжку Техномастер под капот и упор капота к этой растяжке(на другую не ставится), вот это уже очень удобно. Я себе поставил, каждый раз, открывая капот, радуюсь)).
Старый 19.02.2010, 18:03   #220
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Anaken Посмотреть сообщение
Я тут как-то сотовый телефон брата оставлял, он у меня запчастями торгует на Кирова, 19-20 номер на двери, напротив входа, если чо))))), он привозил знакомым за 3500-3600, примерно так. Насколько я вижу, такие же как у тебя maksik13rus, так шо тебя жестоко обманули (типа но вот те шо за 5 рублей, это да, а эти раки по 3 рубля не то, не то)))). Насколько я помню фирма-производитель "Автополимерсервис" - АПС, то бишь. Их даже доставкой можно самому заказать, обойдется что-то вроде 3700, тут один парень писал из Саранска. Мороки только много.
так мне все с установкой вышло)))и с поперечинами

Maks13Rus вне форума   Вверх
Закрытая тема