Так и время было назначено в 18.00, а сообщение датировано 16.00. И собственно цель встречи? Первичное собрание ячейки?))).
Как это в 16.00? Вроде как за 2 дня разговор шел.
А цель всегда должна быть? Отписываемся, кто в четверг будет! Если не наберется народ, то на нет и суда нет...
рейлинги да конечно меняют вид машины может и поставлю но если честно дороговаты они ведь я их использовать по назначению не буду и мне не очень нравяться слишком массивные были бы как у 11
Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 11:26..
Причина: Объединение
3500 за совершенно другой вид - это немного. Получается почти кроссоувер)). Я тоже по назначению не использую. Как говорится имидж - все, жажда - ничто))))
А у 11 лажевые, если честно, не тот вид. Немного хлипкие по сравнению с АПС-ными.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 11:24..
Противоречивые чувства, честно говоря. Сначала вроде нравится, по крайней мере, перед смотрится современно, фарки, то, се. Но присмотревшись к задку, охватывает странное чувство. Багажник чем-то напоминает Логан, тот самый гробовой багажник. Тяжеловат. Неизвестно даже, что лучше, прижоп...й багажник у нынешней Калины, или этот новый от Логана. Правда фотки мутные, кузов не собран до конца, может и ничего так получится, типа как у Ланцера нового образца))
Кстати, ВКСаранск, у тебя не ВАЗ-11173, а 11174. Если люкс, конечно))
И действительно ведь чем-то смахивает на Рено-Логан, Короче Рено рулллит))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 11:24..
Я тут как-то сотовый телефон брата оставлял, он у меня запчастями торгует на Кирова, 19-20 номер на двери, напротив входа, если чо))))), он привозил знакомым за 3500-3600, примерно так. Насколько я вижу, такие же как у тебя maksik13rus, так шо тебя жестоко обманули (типа но вот те шо за 5 рублей, это да, а эти раки по 3 рубля не то, не то)))). Насколько я помню фирма-производитель "Автополимерсервис" - АПС, то бишь. Их даже доставкой можно самому заказать, обойдется что-то вроде 3700, тут один парень писал из Саранска. Мороки только много.
рейлинги - это понты конечно, но вот растяжку Техномастер под капот и упор капота к этой растяжке(на другую не ставится), вот это уже очень удобно. Я себе поставил, каждый раз, открывая капот, радуюсь)).
Я тут как-то сотовый телефон брата оставлял, он у меня запчастями торгует на Кирова, 19-20 номер на двери, напротив входа, если чо))))), он привозил знакомым за 3500-3600, примерно так. Насколько я вижу, такие же как у тебя maksik13rus, так шо тебя жестоко обманули (типа но вот те шо за 5 рублей, это да, а эти раки по 3 рубля не то, не то)))). Насколько я помню фирма-производитель "Автополимерсервис" - АПС, то бишь. Их даже доставкой можно самому заказать, обойдется что-то вроде 3700, тут один парень писал из Саранска. Мороки только много.