Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 12:06   #211
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11194
Вес репутации: 18 ITS не успел проявить себя
Отправить сообщение для ITS с помощью ICQ
Ответ: Клубная символика (наклейки, визитки)

Макет наклейки является исключительной интелектуальной собственностью и не подлежит передаче
ITS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 12:11   #212
Освоившийся

в догоннку: iToto еще год назад делал визитки. У меня они под казырьком лежат
Старый 17.04.2009, 12:20   #213
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pokemon_volgograd Посмотреть сообщение
У меня все, если нужны еще аргументы могу написать больше.
Валяй.
Цитата:
Сообщение от pokemon_volgograd Посмотреть сообщение
Некрасиво было улыбаться на встрече а через час наезжать на форуме на quakeX по поводу неформатных наклеек
за слова НАЕЗЖАЕШЬ готов ответить?
Цитата:
Сообщение от iToto Посмотреть сообщение
quakeX, не оригинальный шрифт
короче! айм со сорри за пропущенные две встречи. наклеки как и раньше могу привезти столько сколько необходимо, только вот на всех встречах народ не разбирал всех наклеек. на форуме было куча желающих, однако когда дело доходило до стрелки ..... у меня из 10 наклеек разбирали 4. очень жду очередную встречу.
привожу цитату. я слова не сазал против, сказал лишь, что шрифт не похож на тот что у нас на других наклейках и заметь.... никто не позвонил мне не написал в аське или в личке по поводу макета наклеек. Только по крысятичать горазды все. Христа ради! Ты Юра, тоже горазд на встречах здороваться за руку и натягивать на лицо улыбку, а на форуме ты первый кто меня критикует.
Цитата:
Сообщение от ITS Посмотреть сообщение
Макет наклейки является исключительной интелектуальной собственностью и не подлежит передаче
шрифт как таковой мне не принадлежит, мне лишь принадлежит макет который я изготовил сам. Если найдете этот шрифт, название которого я не знаю (у меня есть только макет в кривых)...
to all: Христа ради! делайте распространяйте, только не надо мне в лицо бросать, что у меня наклейки стоят дороже а вот кваркс сделает дешевле и он появляется на встречах чаще.

Цитата:
Сообщение от ITS Посмотреть сообщение
в догоннку: iToto еще год назад делал визитки. У меня они под казырьком лежат
Да были визитки. Это правда. Только кому они нужны были тогда?
iToto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 13:17   #214
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то камрады, скубаться начинаем ... ну ведь по-любому можно обговорить, что с этими наклейками делать ... уж если iToTo на встречи выбраться не может, а его наклейки востребованы, можно ведь и в Волжском с ним встретится, я его в городе пару раз встречал чисто случайно, специально тем более увидеться получится. Потом эти наклейки передать в Волгоград, желающим - было бы желание. Я ростовскую ветку глядел - так там тема есть - они справочник себе сделали закрытый, можно попасть в него, только состоя в ячейке и имея одобрение модератора. В справочнике и телефоны и фото - вот какую тему подняли, а мы с наклейками решить не можем.
Старый 17.04.2009, 13:19   #215
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Что-то камрады, скубаться начинаем ... ну ведь по-любому можно обговорить, что с этими наклейками делать ... уж если iToTo на встречи выбраться не может, а его наклейки востребованы, можно ведь и в Волжском с ним встретится, я его в городе пару раз встречал чисто случайно, специально тем более увидеться получится. Потом эти наклейки передать в Волгоград, желающим - было бы желание. Я ростовскую ветку глядел - так там тема есть - они справочник себе сделали закрытый, можно попасть в него, только состоя в ячейке и имея одобрение модератора. В справочнике и телефоны и фото - вот какую тему подняли, а мы с наклейками решить не можем.
вот справочник одобряю
Старый 17.04.2009, 13:30   #216
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну понеслась ЗВЕЗДА по кочкам!Хватит уже полемики и разборок!Хочу просто сказать:
iToto,про наклейки!Из 10 наклеек взяли 4 потому,как народ уже не верил в то,что ты приедешь,а ждали тебя давно.Не только на последней встрече!Поэтому люди толи из-за отсутствия средств,толи из-за обиды приобрели наклейки не у тебя.Тут уже никто не виноват!
Макет...Разве я у тебя не просил макет,чтобы люди сами сделали?Просил.Неоднократно.Не здесь.Вне форума.В аське я просил!Не надо меня просить выложить историю аськи.Глупости!
На Колю,по моему мнению,у тебя был наезд.Но я ничего не утверждаю.Это сугубо личное мнение.То что ты жлобца на него придавил,это,опять же по моему мнению,несомненно да и нескрываемо.А он в свою очередь,просто проигнорировал!Что тоже не плохо!Дабы не раздувать скандал.
По поводу натягивания улыбок и жатия рук!Друг,Антош,согласись,ну не харкать нам же друг другу в рожу при встрече!После последнего конфликта тоже у всех,я предполагаю,в том числе и у тебя остался осадок.Со временем все забылось!У нас ведь Клуб Калиноводов,а не Б.Питов и Э.Нортонов,чтобы побить друг другу рожи!Хотя... Шучу!
Разговор по поводу того,кто делает дешевле или нет...вообще не заводился...Человек в своей конторе своим макетом сделал по одной цене,ты по другой.Это же хорошо!У людей по их финансовым возможностям есть выбор.Вот и все.Это рынок!Чего так из-за этого переживать.Ты ведь с рекламой работаешь.Должен это знать в первую очередь.Давайте будем считать,что Колины наклейки более бюджетный вариант.Твои более дорогой.Тем более,что они на светоотражающей пленке,а у него на матовой.Ну уж из-за этого то что дуться?
Про визитки от Вас вообще первый раз слышу.И про то,что они были.Лично мне про них никто не говорил.Может Вы их и сделали,только на встречах Вас не было!Да и не было ни одного поста про них.Даже макет никто не показывал!
По поводу критики в твою сторону и сторону ITS.Объясняю.Дело в том,что ты очень редко появляешься на форуме.Я понимаю,что дела,работа,дом,тусовки...Не мне судить...Но можно выделять,по крайней мере,несколько минут,на форум.Тем более,тем более,что ты ЛИДЕР нашего Клуба.А получается,что с того момента,как ты меня порекомендовал в МОДЕРАТОРЫ (за что тебе огромное спасибо),вся суета волгоградской ячейки легла на меня.А ты,грубо говоря,расслабился.
И очень обидно,что когда ты с ITS не появляясь долгое время на форуме,начинаете своими постами критиковать всю ту работу,которую проводят наши соклубники,в том числе и я!По сути дела,нам приходится все начинать с нуля,что было отработано уже.А это все потому,что тебя просто нет в форуме.Не обижайся!Но это так есть.И давай разговаривать нормально.Без наездов.
ЗЫ:Ты спроси у людей.Ведь последнее время все стали думать,что я и есть ЛИДЕР!Неужели тебе об этом ничего не говорит!Ты почитай форум и посты!
И давайте закроем эту тему!Если есть возможность,дай макет визитки своей.Нет,я сделаю свою и выкину на общий суд!Хватит уже!

Волчок,ты думаешь,что все совсем линивые или глупые?Извини,это не наезд.Разве никто такого варианта не предлагал?Особенно с передачей наклеек?Не смешите меня,пожалуйста!Всё это заканчивалось разговором:"Я САМ ПРИЕДУ И ПРИВЕЗУ!"И где,простите?Ты сам свидетель последних встреч,кроме апрельской!
Прям какая-то несчастливая у Нас эта тема!Постоянно в ней какие-то разборки происходят!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 13:44   #217
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

ИМХО:Все наклейки хороши,- когда они есть. Я взял у iToto, т.к. мне дизайн понравился больше... не было бы его на встрече взял бы любую другую. Не устроила бы цена - сделал бы сам себе любую...
Старый 17.04.2009, 13:46   #218
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

iToto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 14:48   #219
Душой Калиновод!

Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мда!Многозначный ответ!:wink:

Старый 17.04.2009, 16:42   #220
Душой Калиновод!

Ну вот.Накидал на скорую руку макетик визиток.Раз никто не хочет делиться!Шучу!
Сильно ногами не пинать.Особенно за цветовые погрешности.Учтите,что все будет печататься на ч/б лазернике.Так что тут главное контрастность.Еще,правда,не печатал,может что подправить придется...Шрифт оригинальный не имею во владении,поэтому адрес основного форума написал более менее похожим!
Жду Ваших вариантов,предложений!И особо не мутите там,если решитесь сделать.Ведь они будут не в цвете!
Миниатюры
Визитка1.jpg  

Ответ