Я у себя на ниве специально снял заднии подголовники обзору мешают и сиденья неудобно складывать, так что на Калину даже не думаю ставить.Тем более сзади редко кто ездит.
Вот и я также подумал: а зачем они мне? На заднем сиденье редко кто ездит...
Конечно, если там пассажиры частенокь появляются да на дальние расстояния - тогда,пожалуй, нужны.
Задался следующим вопросом:
"Запланировано ли заводом-изготовителем установка подголовников на заднее сиденье в Ладу Калина? Когда и в каких комплектациях они будут установлены?"
02.04.09 Получил ответ:
"Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В настоящее время рассматриваются этапы оснащения автомобилей семейства LADA KALINA различными опциями по годам. Оснащение подголовниками задних сидений запланировано на второе полугодие 2009 года. Задние подголовники будут пока устанавливаться на задние сидения автомобилей семейства LADA KALINA в варианте исполнения "люкс". В последствии задние подголовники так же будут устанавливаться и в варианте исполнения "норма". "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
А я думал что задних подголовников не будет никогда! Ибо уже второй год обещают... как новую КПП и рэйлинги в универсал;-)))
Зато цены сколько раз уже повышали!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов