вот, чего боялась - случилось! уровень охлаждающей зеленки постоянно уменьшается! так расстроилась, что забыла - зачем ездила в город, да и ехала сама не в себе - чуть не въехала в машинку! короче, про наклейки забыла, тепрь в пятницу получу, если не запишусь на сервис
посмотри радиатор, если снизу мокрый, то под замену скорее всего. на сервисе сказали, что у калин это довольно частая болячка при пробеге 10-15 тысяч...
неонатолог, посмотрев на вашу ягодку при заливании в нее охлаждающей жидкости подумал пора проверить и мине... посмотрел жидкости стало меньше... (хм... думаю куда пропала?) ну и забил...после встречи утром поехал, а печко не греет, при больших оборотах туть туть теплей...-> чтение форума, откуда пришел к выводу что воздушная пробка... проставил на бордюр передними и давай крутить. Не помогло... сеня нагарантийку Сура-лада вердикт термостат, поменяли без вопросов делов на 2 часа. Теперь африка в кабине...
ище... купил самоклеющейся бумажки и весь вечер вырезал букофки "ladakalinaclubpenzawww.ladakalina.ru " истратил 10 см, а купил метр... получились корявки
Я после прогрева при открытии термостата заметил парок из области решетки радиатора. Посмотрел - уровень тосола на 2 сантиметра ниже стал. Обследовал радиатор - в двух углах внизу мокровато. Подлил, пока буду наблюдать пациента. Может и показалось. Прям болячка у всех какаято с этой системой охлаждения блин.
nio58, Такая же байда радиатор снизу весь сырой был. приехал в сервис сказаи помыть помыли, потом поднимают ее и говрят что тут ничего нет. На гарантийку отец ездил. Логично они вымали радиатор и ничего не вдно. самое интересное то чечет то нет. ерунда какаета. Заклинил термостат, и тоже проблема плавающая. то нормально греет то в открытом положенни зависает и машина нифига не нагривается. менять буду сам потомучто, может найду импотртный, ну если ненайду то дорога в гарантийку пусть *мучаются*.......................
накипело
-------------------------------------------------
nio58: я пару буковок исправил на всякий случай ))) а то как бы чего не вышло
Последний раз редактировалось nio58; 27.02.2009 в 17:12..
наклейки получила, пишите в личку или ждите встречи! записалась на сервис лишь на понедельник! теперь как робот лазию под капот, проверяю, доливаю! кстати, вдруг печка стала лучше работать и такое ощущение уровень антифриза колеблется - к чему бы это?
наклейки получила, пишите в личку или ждите встречи! записалась на сервис лишь на понедельник! теперь как робот лазию под капот, проверяю, доливаю! кстати, вдруг печка стала лучше работать и такое ощущение уровень антифриза колеблется - к чему бы это?
это - как и все российские приметы либо к деньгам, либо к выпивке )