Leon4eG, phenigor, за наклейками обращаемся в личку к ROMM, если не отвечает, то звоним по телефону который указан у него в подписи. И будет вам клубная наклейка. Стоимость 80р. как написал вам y4acTHuk.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Leon4eG, phenigor, за наклейками обращаемся в личку к ROMM, если не отвечает, то звоним по телефону который указан у него в подписи. И будет вам клубная наклейка. Стоимость 80р. как написал вам y4acTHuk.
Gagin спасибо конечно за ответ. НО у кого можно еще купить эту наклеечку? Позвонил Роману, только представился, сказал что на счет наклейки (предварительно писал ему) как он тут же сбросил тубку
Незнаю может что не так у человека или еще что, но больше беспокоить я не стал.
Так вот ребята неужели мне больше не где будет взять эту наклеечку. На встречу я пока приехать не могу (живу в Ядрине, пока приехать нет возможности, но это ПОКА), а завтра как раз буду в Чебоксарах вот и хотел сразу прикупить. Но думаю можно же мне взять наклеечку. Все-таки пытаюсь активно участвовать в виртуальной жизни клуба... Ну нет пока возможности на встречу явиться
Gagin спасибо конечно за ответ. НО у кого можно еще купить эту наклеечку? Позвонил Роману, только представился, сказал что на счет наклейки (предварительно писал ему) как он тут же сбросил тубку
Незнаю может что не так у человека или еще что, но больше беспокоить я не стал.
Так вот ребята неужели мне больше не где будет взять эту наклеечку. На встречу я пока приехать не могу (живу в Ядрине, пока приехать нет возможности, но это ПОКА), а завтра как раз буду в Чебоксарах вот и хотел сразу прикупить. Но думаю можно же мне взять наклеечку. Все-таки пытаюсь активно участвовать в виртуальной жизни клуба... Ну нет пока возможности на встречу явиться
Что то на Романа это не похоже, нам всем наклейки делает ROMM, может у него там все так плохо с машиной, поэтому игнорирует, а так обычно он всегда отвечает. Ну ладно я ему сегодня позвоню, спрошу в чем дело, не переживай, будет у тебя наклейка. А еще ее можно заказать с клубного магазина в Москве. Ну пока она придет, цена+доставка. Скинь мне в личку свой номер.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Давно назревает идея сделать клубные футболки, и как выясняется уже много желающих. В принципе, можно заказать их в клубном магазине, но так выйдет дороже и по времени получится долго.
Лучше заказывать здесь.
В теме отписываемся у кого есть желание сделать клубную футболку, ну и свой размер.
Предлагаю сделать черную с белыми надписями, можно конечно сделать и белую с синими надписями.
Футболки нам пригодятся и для воллейбольных встреч, которые будут возобновлены в скором времени.
Подробнее отпишется ROMM, как только выяснит подробности (цены, размеры, цвета)