Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 21:59   #211
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Чебоксарская ячейка - это мы:

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Сколько стоит наклеечка клуба? И у кого мне можно её взять? Написал в личку ROMM но ему видимо щас совсем не до меня.
Стоит около 80 рублей. В клубном магазине, в Москве стоит гораздо дороже. Думаю ROMM сделает, когда освободится.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 23:18   #212
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Я тоже в очередь за наклейкой.
phenigor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 23:38   #213
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Leon4eG, phenigor, за наклейками обращаемся в личку к ROMM, если не отвечает, то звоним по телефону который указан у него в подписи. И будет вам клубная наклейка. Стоимость 80р. как написал вам y4acTHuk.
Старый 18.08.2009, 20:33   #214
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Leon4eG, phenigor, за наклейками обращаемся в личку к ROMM, если не отвечает, то звоним по телефону который указан у него в подписи. И будет вам клубная наклейка. Стоимость 80р. как написал вам y4acTHuk.
Gagin спасибо конечно за ответ. НО у кого можно еще купить эту наклеечку? Позвонил Роману, только представился, сказал что на счет наклейки (предварительно писал ему) как он тут же сбросил тубку
Незнаю может что не так у человека или еще что, но больше беспокоить я не стал.
Так вот ребята неужели мне больше не где будет взять эту наклеечку. На встречу я пока приехать не могу (живу в Ядрине, пока приехать нет возможности, но это ПОКА), а завтра как раз буду в Чебоксарах вот и хотел сразу прикупить. Но думаю можно же мне взять наклеечку. Все-таки пытаюсь активно участвовать в виртуальной жизни клуба... Ну нет пока возможности на встречу явиться
Leon4eG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 21:04   #215
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

У меня такой вопрос. Если эту наклейку я сам сделаю так как плоттер и оракал всегда под рукой, ничего криминального в этом не будет?
Старый 18.08.2009, 21:08   #216
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. Если эту наклейку я сам сделаю так как плоттер и оракал всегда под рукой, ничего криминального в этом не будет?
Слушай моё мнение а что в этом плохого? Мож и мне тож сделаешь заодно?
Leon4eG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 21:09   #217
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Gagin спасибо конечно за ответ. НО у кого можно еще купить эту наклеечку? Позвонил Роману, только представился, сказал что на счет наклейки (предварительно писал ему) как он тут же сбросил тубку
Незнаю может что не так у человека или еще что, но больше беспокоить я не стал.
Так вот ребята неужели мне больше не где будет взять эту наклеечку. На встречу я пока приехать не могу (живу в Ядрине, пока приехать нет возможности, но это ПОКА), а завтра как раз буду в Чебоксарах вот и хотел сразу прикупить. Но думаю можно же мне взять наклеечку. Все-таки пытаюсь активно участвовать в виртуальной жизни клуба... Ну нет пока возможности на встречу явиться
Что то на Романа это не похоже, нам всем наклейки делает ROMM, может у него там все так плохо с машиной, поэтому игнорирует, а так обычно он всегда отвечает. Ну ладно я ему сегодня позвоню, спрошу в чем дело, не переживай, будет у тебя наклейка. А еще ее можно заказать с клубного магазина в Москве. Ну пока она придет, цена+доставка. Скинь мне в личку свой номер.
Старый 19.08.2009, 00:14   #218
Бывалый

Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Если есть возможность сделать самому, то почему бы и нет. Шрифт можно найти здесь тынц

Последний раз редактировалось Gagin; 19.08.2009 в 00:29..
Старый 02.09.2009, 11:49   #219
Бывалый

Давно назревает идея сделать клубные футболки, и как выясняется уже много желающих. В принципе, можно заказать их в клубном магазине, но так выйдет дороже и по времени получится долго.
Лучше заказывать здесь.
В теме отписываемся у кого есть желание сделать клубную футболку, ну и свой размер.
Предлагаю сделать черную с белыми надписями, можно конечно сделать и белую с синими надписями.
Футболки нам пригодятся и для воллейбольных встреч, которые будут возобновлены в скором времени.
Подробнее отпишется ROMM, как только выяснит подробности (цены, размеры, цвета)
Старый 02.09.2009, 13:04   #220
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Подробнее отпишется ROMM, как только выяснит подробности (цены, размеры, цвета)
а по моделям тоже будет выбор? нам бы для девочек что-нибудь приталенное, топики и т.п.
alenka_11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
атрибутика