Шапа, может те жЁпу просто нада подогнуть? .
А если серьезно, то штатные чем тебя не устраивали? Или на штатных до Крыма не доехать? Тема то Едем из Питера в Крым
если по теме, то я лична, при моих апсалютна конских перегонах по нашей прекрасной родине льюсь тупо ваще где попало. Таково штоп прям машина ехать перестала после заправки или што в дальнейшем в сервисе мастер сказал што причина данной неисправности плохой бензин не было ниразу за примерно 500000 км пробега. Купиш подешевле - нальют поменьше, купиш подороже - нальют побольше))) 92 - чуть похуже для двигателя, 98 - чуть получше))) на 100000 км пробега, дольше коих машины сам не эксплуатирую и другим не советую, на ТТХ автомобиля никак не скажеца. Море круто, спору нету. Тока был я в Крыму, очень дорого и беспонтово. Если ехать туда с месным краеведом ради истории и весь ево исколесить по местам боевой славы и истории, то да, это моя мечта. Штоп по скалам полазить тоже супер. Тем более в крымских горах жара от нагретых солнцем камней разогревает можжевельник, коево там кругом полно, и запах в воздухе очень дивный. Штатное тупо развалилось на 60000 км
если по теме, то я лична, при моих апсалютна конских перегонах по нашей прекрасной родине льюсь тупо ваще где попало. Таково штоп прям машина ехать перестала после заправки или што в дальнейшем в сервисе мастер сказал што причина данной неисправности плохой бензин не было ниразу за примерно 500000 км пробега. Купиш подешевле - нальют поменьше, купиш подороже - нальют побольше))) 92 - чуть похуже для двигателя, 98 - чуть получше))) на 100000 км пробега, дольше коих машины сам не эксплуатирую и другим не советую, на ТТХ автомобиля никак не скажеца. Море круто, спору нету. Тока был я в Крыму, очень дорого и беспонтово. Если ехать туда с месным краеведом ради истории и весь ево исколесить по местам боевой славы и истории, то да, это моя мечта. Штоп по скалам полазить тоже супер. Тем более в крымских горах жара от нагретых солнцем камней разогревает можжевельник, коево там кругом полно, и запах в воздухе очень дивный. Штатное тупо развалилось на 60000 км
Шапа,вы простите,но судя по вашему тексту вы или вы еще в 9 классе или пьете лишнее или курите не только табакВ следующий раз на 0.5 млн вашего пробега не эксплуатируйте так свой мозг ШТОП на РАЗОГРЕТОМ МОЖЖЕВЕЛЬНИКЕ ШТАТНОЕ у вас не развалилось.
Уважаемые друзья, едем из Питера в Крым отдыхать, точнее в Феодосию.
Едем не на Калине (хотя еще до конца не ясно), а на японском микроавтобусе, дизельном - скажите на каких заправках безопаснее заправляться (какой бренд), чтобы не нарваться на откровенное барахло. Все таки дизель не бензин - если что промывкой так просто не отделаться.
Но заодно и скажите на каких бензин получше, если все таки поедем на калине.
Спасибо за ответ.
Главное не заправляйтесь на заправках, где вообще отсутствует какое-либо название и стоят старые раздолбанные колонки )
Спасибо, за все подсказки и коменты, все сегодня стартуем в ночь.
Шапа, в Крыму отдыхать нормально и дешево - особенно с маленькими детьми, а самое главное в отличие от всяких ара-стран и нашей российской столицы Армении - Сочи, в Крыму нет черноты - а она, если честно уже в Питере достала, а если на нее еще и на отдыхе смотреть - увольте.
Плюс отсутствие языкового барьера, что немаловажно если заболеет кто -то, хоть понятно что врачу говорить, а с маленькими детьми это очень важный фактор.
Подскажите пожалуйста как на западном побережье с медузами в августе? Купаться можно или "жгутся"?
В августе-сентябре они самые противные, большие и кусучие. Люди вообщето купаются. Бывает их просто кишит что зайти не возможно, бывает что их не много, а бывает что их почти нет. День на день не приходится.