а смысл то закупать?
лучше рублей 200 переплатить, но зато никуда бегать не надо и не слушать потом в случае поломки "это из-за ваших некачественных расходников машина сломалась, поэтому случай негарантийный"
а смысл то закупать?
лучше рублей 200 переплатить, но зато никуда бегать не надо
Если говорить о моторном масле, то можно выиграть куда больше чем 200 руб. Не знаю сколько стоит в ДАВ-Авто синтетическое масло, но полусинтетику от Shell они продают за 1100 руб. Если прикинуть, то синтетику минимум за 1500 руб. продадут.
Я же захотел залить синтетическое Лукойл-Люкс и приобрел его на фирменной заправке за 830 руб (тогда еще действовала VIP-карта с 9%-ой скидкой). В итоге я съэкономил около 700 рублей.
И не нужно здесь говорить о том, что лукойловские масла - это отстой. Их обсуждают в отдельной теме.
Если говорить о моторном масле, то можно выиграть куда больше чем 200 руб. Не знаю сколько стоит в ДАВ-Авто синтетическое масло, но полусинтетику от Shell они продают за 1100 руб. Если прикинуть, то синтетику минимум за 1500 руб. продадут.
Я же захотел залить синтетическое Лукойл-Люкс и приобрел его на фирменной заправке за 830 руб (тогда еще действовала VIP-карта с 9%-ой скидкой). В итоге я съэкономил около 700 рублей.
И не нужно здесь говорить о том, что лукойловские масла - это отстой. Их обсуждают в отдельной теме.
не ну сравнивать лукойл с такими маслами как шел и мобил думаю не стоит
На масле как раз на ТО можно неплохо сэкономить, залив его на станции из бочки.
Синтетика обычно идет по 300-350 рублей за литр, в магазине тот же мобил в 4 литровой канистре за 1500.
Калина 2009г.в. хетчбек люкс 1.4 16кл
Вчера прошел ТО-1 на Елькина (ЭксАвто), заплатил 4100.
Расходники: масло ESSO Ultron 5x40 синтетика 848р за 3.2л, фильтр Champion C230 152р.
В ремзону не проился не до этого было, надо было в ГИБДД ехать водительское удостоверение поменять (ещё день и 10лет прошло).
Из нареканий: на капоте следы моторного масла и солидола, по пути домой засвистел ремень генератора.
Приехал к ним с молдингами в багажнике (все 4), оторвал сам т.к. "хром" почти полностью облез, уехал с такимже количеством в багажнике но теперь два из них новенькие обещали приклеить когда ещё два найдут.