Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от Simbi
интересно а за моралку можно что нибудь отсудить?
А вот это врядли, тут просто нужно за восстановление твоего авто сначала нормально посчитать, потом нормально отсудить - это и будут тебе моральной компинасацией.
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от znaykin
Кто имеет опыт покраски авто на этих станциях? какую посоветуете?
Красила в Авторае и в Веге, в авторае несколько раз даже=) один раз покрасили Оочень ужасно!! краска буграми, с наплывами, заметно сразу и не красиво..
А в Веге, оч понравились, красила там Сузуки, цвет подбирают, вообще не отличить. и быстро делаю, всегда бы только туда ездила)))
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Красила в Авторае и в Веге, в авторае несколько раз даже=) один раз покрасили Оочень ужасно!! краска буграми, с наплывами, заметно сразу и не красиво..
А в Веге, оч понравились, красила там Сузуки, цвет подбирают, вообще не отличить. и быстро делаю, всегда бы только туда ездила)))
А-а-а, и тебе авторай понакрасил уже )))) У них раз на раз, поток машин большой, скорость работы тоже, вот и результат: частые деффекты окраски.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Simbi, в суд. С РГС только так.
Я уже на подсознательном уровне РГС не перевариваю. Что не клиент обратиться - так 80% РГС херню насчитал. Так мало того они и в суде то пытаются до последнего стоять на своем, вот только объяснить не могут как калькуляцию насчитали и по какой методике.
Расчет на то, что не все в суд пойдут. Обращаются в суд процентов 15. не больше. У меня на работе инженеру насчитали 20 тыс. по ОСАГО. Через суд выплатили еще 20.
Последний раз редактировалось Serg1968; 29.02.2012 в 12:52..
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Расчет на то, что невсе в суд пойдут. Обращаются в суд процентов 15. не больше. У меня на работе инженеру насчитали 20 тыс. по ОСАГО. Через суд выплатили еще 20.
Цитата:
Сообщение от aleks0982
с ними только через суд и надо,тем более в деньгах же не теряешь,все возмещается и экспертиза и услуги юриста,я вот из за 11 т.руб судился
Да конечно возмещается все, просто многие люди по другому мыслят: мне сделают как было и ладно, а то что как на заводе уже не будет, то что он свое время и нервы в страховой потратил, это его не беспокоит. Я из принципа из-за 5000 даже в суд иду.
Хотел спросить
Был в качестве пасажира участником ДТП. Получил телесные повреждения зафиксировали в травпункте и в бсмп.
Теперь голова болит ушел на больничный. Купил таблетки
Как мне получить эти деньги с виновника дтп? виновник дтп другой автомобиль. В протоколе дтп не указали меня как пострадавшего. Из за обращения меня в бсмп переквалифицируют дело с дтп с пострадавшим гаишники
Прежде чем идти в БСМП, надо было связаться с виновником. Если бы он оказался оплатить расходы на медикаменты, вот тогда бы и оформлял через гайцов. А больничный бы сделал, как будто упал.
Мои сотрудники попадали в ДТП на служебной машине, один из них успел доехать в больницу и сказать про ДТП, пока разборки были с участниками. Виновник брал на себя все расходы, а тут из больницы сообщают про участника ДТП, моего сотрудника. Пришлось виновнику оплачивать, чтобы это нигде не фигурировало...
У меня в июне заканчивается страхование в РЕСО-гарантия. Хочу перейти в НИК Волга-Днепр. Кто-нибудь там застрахован?
В Ресо сегодня ездила из-за потертости бампера. Хотела денюшку получить хоть какую-то, а мне предложили или отремонтировать в Авторае или получить деньги,или самой где-то сделать и перед ними отчитаться, показать машину и справки о ремонте, т.е. что я деньги не просто так потратила. Короче, я так подумала, прикинула... Мне дороже выйдет к ним мотаться из Заволжья, да еще в Авторай или самой искать кто сделает и опять-таки ехать в центр на отчёт. Да я промотаю денег, нервов и времени больше, чем стоит само повреждение. Отказалась.
Хочу в Заволжье застраховаться, чтобы потом не мотаться к чёрту на куличики (не дай Бог). Многие вообще говорят не брать КАСКО, но машине всего год, думаю еще на годик сделать КАСКО, а там видно будет.