Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 09:02   #1
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
интересно а за моралку можно что нибудь отсудить?
А вот это врядли, тут просто нужно за восстановление твоего авто сначала нормально посчитать, потом нормально отсудить - это и будут тебе моральной компинасацией.
antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 11:54   #2
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Цитата:
Сообщение от znaykin Посмотреть сообщение
Кто имеет опыт покраски авто на этих станциях? какую посоветуете?
Красила в Авторае и в Веге, в авторае несколько раз даже=) один раз покрасили Оочень ужасно!! краска буграми, с наплывами, заметно сразу и не красиво..
А в Веге, оч понравились, красила там Сузуки, цвет подбирают, вообще не отличить. и быстро делаю, всегда бы только туда ездила)))
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 12:25   #3
Клубный автоюрист

Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Красила в Авторае и в Веге, в авторае несколько раз даже=) один раз покрасили Оочень ужасно!! краска буграми, с наплывами, заметно сразу и не красиво..
А в Веге, оч понравились, красила там Сузуки, цвет подбирают, вообще не отличить. и быстро делаю, всегда бы только туда ездила)))
А-а-а, и тебе авторай понакрасил уже )))) У них раз на раз, поток машин большой, скорость работы тоже, вот и результат: частые деффекты окраски.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
Simbi, в суд. С РГС только так.
Я уже на подсознательном уровне РГС не перевариваю. Что не клиент обратиться - так 80% РГС херню насчитал. Так мало того они и в суде то пытаются до последнего стоять на своем, вот только объяснить не могут как калькуляцию насчитали и по какой методике.
Старый 29.02.2012, 12:30   #4
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 129 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Расчет на то, что не все в суд пойдут. Обращаются в суд процентов 15. не больше. У меня на работе инженеру насчитали 20 тыс. по ОСАГО. Через суд выплатили еще 20.

Последний раз редактировалось Serg1968; 29.02.2012 в 12:52..
Serg1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 12:43   #5
Клубный автоюрист

Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
Расчет на то, что невсе в суд пойдут. Обращаются в суд процентов 15. не больше. У меня на работе инженеру насчитали 20 тыс. по ОСАГО. Через суд выплатили еще 20.
Вот поэтому и нужно в эти 15-20% входить.
Старый 29.02.2012, 14:33   #6
Участник КаПри-52

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 16 aleks0982 находится на правильном путиaleks0982 находится на правильном пути

с ними только через суд и надо,тем более в деньгах же не теряешь,все возмещается и экспертиза и услуги юриста,я вот из за 11 т.руб судился
aleks0982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 16:30   #7
Клубный автоюрист

Цитата:
Сообщение от aleks0982 Посмотреть сообщение
с ними только через суд и надо,тем более в деньгах же не теряешь,все возмещается и экспертиза и услуги юриста,я вот из за 11 т.руб судился
Да конечно возмещается все, просто многие люди по другому мыслят: мне сделают как было и ладно, а то что как на заводе уже не будет, то что он свое время и нервы в страховой потратил, это его не беспокоит. Я из принципа из-за 5000 даже в суд иду.
Старый 29.02.2012, 20:42   #8
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 16 krot01061984 не успел проявить себя

Хотел спросить
Был в качестве пасажира участником ДТП. Получил телесные повреждения зафиксировали в травпункте и в бсмп.

Теперь голова болит ушел на больничный. Купил таблетки
Как мне получить эти деньги с виновника дтп? виновник дтп другой автомобиль. В протоколе дтп не указали меня как пострадавшего. Из за обращения меня в бсмп переквалифицируют дело с дтп с пострадавшим гаишники

Добавлено через 31 секунду
Кто что может сказать
krot01061984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 23:02   #9
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1671 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прежде чем идти в БСМП, надо было связаться с виновником. Если бы он оказался оплатить расходы на медикаменты, вот тогда бы и оформлял через гайцов. А больничный бы сделал, как будто упал.
Мои сотрудники попадали в ДТП на служебной машине, один из них успел доехать в больницу и сказать про ДТП, пока разборки были с участниками. Виновник брал на себя все расходы, а тут из больницы сообщают про участника ДТП, моего сотрудника. Пришлось виновнику оплачивать, чтобы это нигде не фигурировало...

Добавлено через 31 секунду
Ну и ник у тебя...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 13:50   #10
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

У меня в июне заканчивается страхование в РЕСО-гарантия. Хочу перейти в НИК Волга-Днепр. Кто-нибудь там застрахован?
В Ресо сегодня ездила из-за потертости бампера. Хотела денюшку получить хоть какую-то, а мне предложили или отремонтировать в Авторае или получить деньги,или самой где-то сделать и перед ними отчитаться, показать машину и справки о ремонте, т.е. что я деньги не просто так потратила. Короче, я так подумала, прикинула... Мне дороже выйдет к ним мотаться из Заволжья, да еще в Авторай или самой искать кто сделает и опять-таки ехать в центр на отчёт. Да я промотаю денег, нервов и времени больше, чем стоит само повреждение. Отказалась.
Хочу в Заволжье застраховаться, чтобы потом не мотаться к чёрту на куличики (не дай Бог). Многие вообще говорят не брать КАСКО, но машине всего год, думаю еще на годик сделать КАСКО, а там видно будет.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ