Никогда не понимал как можно терять столько шипов... Еще и небось резина недешевая. На последней резине сейчас 4 сезон, резина дешёвая Амтел 310, езжу активно, абсолютно ее не жалею. Единственное обкатал нормально при покупке и все. Потеря шипов 2-3штуки за все время.
Если травит из под шипов, то или резина гумно полное либо ошиповка незаводская(может поэтому и повылетали?).
я переобулся вчера. кама 217 заводская. все норм с резиной. на зимней динамика и торможение было хуже днем! прост с мозгами ездить надо, а не тапкой в пол.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Тормозить в случае чего мозгами будешь?
Я на 217 каме разок всю зиму проездил, но если есть возможность езжу на резине по сезону и не вижу смысла спешить с переобувкой. Куда спешим? Чего экономим? Не надо считать себя самыми "мозговитыми" и профессиональными водителями. В жизни бывают случаи когда ни один мозг не поможет.
Сегодня, вернее ночью. полчаса назад заехал домой. Решил на на*** мне такое катание.
Резина зимняя, МИШЛЕН.
Еду и думаю или у меня тормоза не работают, или что то не так. Машина тормозов не чувствует. Раз проехался, два. Что то не так?(Я реально за тормоза перепугался!) Вроде и асфальт нормальный , но все равно???!!. Что то не понятно? Выхожу специально, щупаю дорогу(в городе), а она, как бы поточнее сказать, как будто(обволокленная, обволоченная, короче как будто клеем залитая или ....) силикатным клеем обмазанная. Со стороны сухая, а заедешь то все.
Теперь для тех кто уже летнюю(или всесезонную потавил), вы ночью (прежде чем выехать) выйдите и посмотрите на дорогу? А вдруг надо срочно выехать?
Не дай БОЖЕ конечно, но ...., тем более на летней резине. Тут без КАСКО без вины виноватым останешся(Морду нахлобучат(я бы тоже) и фамилии не спросят. __________________
Лично я пока последний снег не расстаит летней ни колесом, так как часто приходится ездить загород, а там жуть. Тем более летняя Nokian i3. Лучше лишний раз не рисковать ни расходом, ни безопасностью, ну и нервами.
Лично я пока последний снег не расстаит летней ни колесом, так как часто приходится ездить загород, а там жуть. Тем более летняя Nokian i3. Лучше лишний раз не рисковать ни расходом, ни безопасностью, ну и нервами.