GMS tuned,вот он твой весь хлеб и съест.... Вот ты честно скажи ты хоть одну нашу клубную машину прошил????
Не смешите меня, у меня народ по записи, бывает на 2-3 дня расписано. Я перешиваю весь парк отечественных марок и полтора десятка иномарок. Я думаю, чтобы меня в предвзятости не обвиняли, я по поводу вашего мероприятия больше писАть здесь не буду, вы и сами с усами.
По поводу одноклубников, я думаю, их количество от общего - владельцев калин в У не более 1%.
Из вашего клуба прошивались трое, имен называть не буду, если захотят сами напишут.
Честно говоря, мне один раз ставили прошивку от Паулюса, обидно конечно, что не добросовестные люди прикрываются его именем и льют такую ересть(паразиты), что я думал хуже стоковой прошивки не бывает однако есть( как говорится собранная на каленке).....вот и получается, обулся раз и уже второй раз такую обувь одевать не хочется.
to paramon511 Надеюсь, ты Косте то доверяешь, вашему диагносту, подойди и спроси где прошиться нормально можно, где он сам прошивался, его друзья и знакомые. На всякий - я с ним на эту тему никак не общался
to paramon511 Надеюсь, ты Косте то доверяешь, вашему диагносту, подойди и спроси где прошиться нормально можно, где он сам прошивался, его друзья и знакомые. На всякий - я с ним на эту тему никак не общался
Нормально прошиться можно в Самаре, в двух местах, это если не иметь в виду операцию, себестоимость которой пачка сигарет и которая заключается в тупом подсоединении программатора к блоку и заливке готовой прошивки
GMS tuned,о Косте сложилось мнение хорошее и без твоей помощи)))) И мне по поводу прошивки к нему нет смысла оброщаться чтобы он мне рекомендовал кого то, так как есть одекватные прошивальщики... Просто Уважаемый Тюнер, надо быть более спокойным и не надо говорить, что все плохие, а я один хороший.. И что у всех говно, а у меня супер.. На форуме пишут люди о человеке который их прошивал и говорят что он сделал всё качественно, а сам этот челове не пишет, что у него очередь и все дела... Почему то ваши клиенты у нас не разу не написали вот я у Тюнера прошился, классно все сделал... А только ты сам пишешь что ты молодец... Я просто лучше прислушаюсь к мнению масс, чем к одному человеку... И с твоей стороны не этично хаить других... Надо добиваться того чтобы все говорили, вот есть у нас Тюнер классный прошивает ваще класс Советую... А не сам себя похвалю... Я рад что у тебя очередь... Так держать...
Так можно дойти до абсурда, не ходить например к парикмахеру, купить ножницы в галантерее за 100 руб (хорошие ножницы у мастера стоят 4-6 тыс) и стричься самому, или жену попросить, вот будет экономия.
В чистом виде, прошивки от известных людей никогда не шью, ну есть разница в качестве бензинов в М и в У, уж поверьте мне.
А теперь зайдите например на almisoft.ru и посмотрите сколько стоит лодырь последний версии и чиптюнинг про, ну и допмодули к ним, и вы все поймете сами.