Vo!unteeR, помнишь Саргантанас спрашивал про то, кто берет детей?
ты еще ответил
Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
Да, я беру Дим-Дима
Да я думаю будут... так что берите не беспокойтесь.
Слушай, я еще не только на бензине съэкономлю, так еще в общий котел скидываться не приедтся :о)
А по теме в общем-то добавить нечего.
Думаю стоить сказать, что основную массу еды придется закупать в субботу утром второй групе. Т.к. первой группе этого сделать просто нет времени по причине времени. Необходимо пораньше приехать на место и разбить лагерь. Мы возмем с собой еду, но по минимум, так сказать припасы из дома.
Кто возмет на себя организационные вопросы по второй группе? Координация действий и закупка провизий.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Думаю стоить сказать, что основную массу еды придется закупать в субботу утром второй групе. Т.к. первой группе этого сделать просто нет времени по причине времени. Необходимо пораньше приехать на место и разбить лагерь. Мы возмем с собой еду, но по минимум, так сказать припасы из дома.
Скорее даже не из-за времени (если поехать, часов в 7-8, то, надеюсь к 10 будем на месте), а из-за того, что не так много продуктов смогут пережить жаркую ночь в нормальном для еды состоянии. Шашлык, напр., по-любому придётся везти отдельно на вечер пятницы и на субботу.
Точно! В пятницу повезем бананы, а остальное нафик не надо. Может мне блендер взять?! Сделаю вам классный банановый коктейль.
Уважаемый админ, а как все будет закупаться Каждый везет с сабой или заедем все вмести и закупимся?
Кстати ктонибудь знает на что там ловят рыбу (не хищника)?
Мне кажется что каждый должен закупиться сам, не зависимо когда он едет. +- 1 ночь нечего не сыграет.
Кстати предлагаю поговорить о культурной программе непосредственно на месте.