Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Дмитрий74, лучше с увеличением диаметра отверстия в крыше не заморачиваться. Во первых можно легко повредить крышу, ЛКП в этом месте, да и в случае замены антенны придётся искать такую же или с большим установочным диаметром. У меня установлена ЯУЗА активная внешняя ЯУЗА АР-42 АВ так пришлось рассверливать до 14 мм.
Спасибо, понял, не поднимется у меня наверное рука на крышу:-) Пока буду ездить с тем, что есть, позжее может получится купить такую головуhttp://www.blaupunkt.com/ru/7646828310_main.asp она говорят с любой антенной на ура ловит
Активная на лобовухе "Иволга"(уверенный прием радиостанций как в FM так и в УКВ диапозоне на приличном расстоянии от населенных пунктов), раньше была такая же бошевская, выкинул в связи с неуверенным приемом.
У меня была и "Иволга" и "Бош" и "Цедьсиор", повыкидывал всё на ..... а потом попробывал собрать из трёх одну(проводки приклееные на стекле-"Бош", плата-"Иволга", провода и корпус "Цельсиор") -- сейчас более менее берёт, может у нас такой радиосигнал ....й, в смысле плохой, я незнаю
триада вот такая, прием практически не уступает бош а внешний вид мне нравится больше, в принципе можно поставить на заднее стекло под плафон доп стопа, смотрится как будто всегда там была есть режим трасса город, у меня всегда включен трасса, и панасоник лишних помех не ловит при этом.
только при покупке следует брать самую мощную , они внешне одинаковые но прием очень отличается! на упаковке дальность до 150 км, реально на 70-80 берет.
а вот неплохая штыревая с эл выдвиганием, штатная с 29й волги, принимала за 200 в ясную погоду работала 15 лет в той же волге, новая стоит руб 700 в фирменном магазине хгазз
У меня было 3 набора:
1) магнитола Сони, вместо антенны использовался кусок алюминиевой проволоки.
2) Пионер, антенна Иволга на лобовом стекле.
3) Пионер, активная антенна Calearo.
Лучше всего работала первая связка - Сони+кусок провода; хуже всего Пионер+Calearo.
Всем доброго дня.
Первой моей машиной был Москвич 2141, в него я воткнул магнитолу Sony CDX-GT220 (антенна уже была - пассивная на левом передне крыле). Про приём - ездил из Светогорска (Лен.область) до Сегежи (р.Карелия) через Питер -> плохой сигнал был на некоторых участках дороги, а перестало ловить за 200-250 км до Сегежи.
Сейчас на свою Калину 111740 (универсал) поставил магнитолу Sony CDX-GT220 (из Москвича забрал) и пассивную антенну (приделал как Лесничанин - спасибо ему большое за идею). Антенна куплена за 200 руб. на авторынке на Фучика в Питере - вроде наша, а вроде и нет.
Приём сейчас неплохой (находясь в Светогорске). У меня ловятся некоторые радиостанции, которые не ловятся у знакомого в 2114 (магнитола Sony CDX-GT220 + активная антенна Bosch на лобовом стекле)!!!
Как скатаюсь домой, отпишусь как ловит на трассе...