Что то мы увлеклись обсуждением нормы алкоголя и совсем не обратили внимание на то, что сегодня опубликован еще и Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2010 г. N 175-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"http://www.rg.ru/2010/07/26/pdd-dok.html
1 августа и впредь каждое воскресенье на канале НТВ в 10.20 смотрим программу Виктора Травина "Первая передача" !
Премьера на НТВ — новый проект для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий «Первой передачи» — Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Уже много лет этот известный журналист защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, и тех, кто только задумывается о приобретении собственного авто, ждут ответы на самые актуальные вопросы.
1 августа и впредь каждое воскресенье на канале НТВ в 10.20 смотрим программу Виктора Травина "Первая передача" !
Премьера на НТВ — новый проект для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий «Первой передачи» — Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Уже много лет этот известный журналист защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, и тех, кто только задумывается о приобретении собственного авто, ждут ответы на самые актуальные вопросы.
Прошу обратить внимание на то обстоятельство, что статья 29.5. Место рассмотрения дела об административном правонарушении претерпела изменения. Часть четвертая данной статьи утратила силу, а следовательно и рассмотрения дела по месту учета ТС теперь нет.
Прошу обратить внимание на то обстоятельство, что статья 29.5. Место рассмотрения дела об административном правонарушении претерпела изменения. Часть четвертая данной статьи утратила силу, а следовательно и рассмотрения дела по месту учета ТС теперь нет.
Сегодня остановили. Ограничение 40. Ехал 63 км\ч. Это согласно их прибора "Искра". Документ о сертификации показали. Никаких видео или чего-то еще нет. Когда он меня остановил, он сначала подошел к другому автомобилю, через пол-минуты ко мне. Я сразу сказал, что скорость не моя. Вообщем выписал мне протокло, явиться в ГАИ к 10:00 в понедельник на рассмотрении. Никаких видео, фото, чеков .... ничего нет.
Что посовеутете? Что меня там может ожидать? Где-то выше читал, что в ГАИ бесполезно оспаривать, все равно своих выгородят. Но в суд из-за 300р я не пойду
P.S. Вот я лоханулся...Сейчас посмотрел копию. Там оказываеися свидетель его вписан, в оригинале не было, а копию я даже не читал, в копии моей росписи нет, моего объяснения тоже.
Вопрос - а копия обязательно должна быть под копирку? У меня он просто на втором бланке выписал, типа как второй раз протокол заполнил. Это считается? Мое объяснение не потребовал повторить
Последний раз редактировалось andrei.ru; 26.08.2010 в 12:34..