А что такого с приоровскими шпг, я собрал 126 мотор, чего в нем плохого, и что можно такого на 1400 собрать на 8кл башке, чтобы расход был в 7.5л не шумело, не гудело и тд.
А кто сказал что 8в! Покупаешь 16в башку пилишь ее под фольцклапана ставишь гражданские валы, облегчаешь шатуны ставишь поршня с полторашки, выкидываешь нейтрализатор, ставишь ресивер литра на 3 -2.5л с дудками, и волго форсунки и ставишь в стандартный коробас пару 4.1 чтоб в городе приятнее было вот тебе и 120-130 кабылиц без шума и крика правда расход будет 8-9!Приорошпг не отличается качеством!!!
А ты в курсе как "легко и не принужденно" снимается пластиковый рес!?
Дешевле у нас не будет. Я Брал бошку за 550уе шпг-450, паук+резон. -150 мелочевка(свечи,рампа,помпа,ролики,впуск итд) -150уе, эбу -120 , насчет пары-18ряда 120+400- вот такие у нас цены : (
Дешевле у нас не будет. Я Брал бошку за 550уе шпг-450, паук+резон. -150 мелочевка(свечи,рампа,помпа,ролики,впуск итд) -150уе, эбу -120 , насчет пары-18ряда 120+400- вот такие у нас цены : (
Бошку нужно было б\у(и не только бошку) брать на ладецц можно весь комплект перехода взять за 10т.руб. и по почте переслали бы тибе!! Минусуй сразу ШПГ!
Впринципе пустой спор все уже сделано еси нравится эт хорошо как говорится хозяин барин!
Вцелом всё устраивает, получился вроде 126моторчик, но приора на полкорпуса впереди, впланах валики нуждин 8.8 или примерные сти, если найду, у нас все подзаказ, 250уе- это нормальная цена ?