Лада Калина КлубЗдесь можно обсуждать общие вопросы и размещать заявки на создание филиалов Лада Калина Клуба в вашем городе (районе, области, республике, стране).
Просто НЕТ СЛОВ
1,6 16 клопов наверно скоро появятся в Ташкенте.Если бы раньше на года 2 был бы, 1,4 16V,то я бы ничего не мутил с машиной,конечно кроме шумки,..... а там бы опять поехало, двухвальный двиг! и т.д.Тюних это море возможностей, но, очень много ден.средств, особенно в нашем гонд....е.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Но сейчас то никакой 1.4 16V рядом не стоит
Вопрос ко всем калиноводам. У меня 1,4 16v. При трогании заметен сильный провал. Приходится чуть передерживать сцепу. Это что то вылезло вдруг или так оно и должно быть? (Честно говоря не помню как было с нови,когда купил). Раздражает.
Программа на ЭБУ от Паулюса,тебе поможет может быть.
Ездил я на V6 от Паулюса. ИМХО тупизм. На низах прёт, но выше 3300 (примерно) тапишь в пол, не едет она хоть выходи да толкай (5-я передача выше 150 не разгоняется). Расход как ни старался ниже 7,8 не опускается (городской цикл 8,5). Да ещё в жаркий день пальцы-клапана трещат. Короче вернулся на стоковую прошу. Из плюсов на V6 только было снижено время провала, но провал был! Может с датчиком положения дроссельной заслонки что?
У ДПДЗ симптомы другие,читай FAQ. Может быть свечи, бензин,подсос воздуха,а вообще на диагностику.А диагностика чего,если не горит чек? Явно неисправность отсутствует.Подкоректировать программу под себя, под используемый бензин,под чего,Ты хочешь.Ты скажи все сделают,тем более на стандартной программе.
АлНик,
Был сегодня у Володи с вопросами. Правда как к моей машинке шланг от ноутбука подключили, так он и приказал долго жить. Диагностика не вышла. Сняли-подали питание на мой комп вроде как всё устаканилось. Теперь нормально всё. Но Володя говорит не надолго это.
АлНик,
Был сегодня у Володи с вопросами. Правда как к моей машинке шланг от ноутбука подключили, так он и приказал долго жить. Диагностика не вышла. Сняли-подали питание на мой комп вроде как всё устаканилось. Теперь нормально всё. Но Володя говорит не надолго это.
А чего такое, что -НЕ НАДОЛГО ???
что интересно может быть такое с машиной- компутером.
АлНик,
Что посоветуете :
СТИ-1, или СТИ-2 + шестерня ,клапана-стоковые,впуск -стоковый (коробка в будущем гл.пара 4.13 от 18 ряда)
Есть ли в Ташкенте валы или на заказ ?(цена вопроса)
Расход увеличится ? Прошивка под него ?