GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Народ, есть вариант купить Explay PN-905, остановился на нём ибо выбрать особо не исчего в основном представлен Explay PN-4ХХ и 3ХХ, к тому же там есть ещё bluetooth и возможность использовать три карты. стоит брать или нет. кто что может сказать про этот аппарат???
Купли навигатор Prestigio geovision 4000 в М-Видео.Написано что в первый раз нужно полностью зарядить 8 часов.В комплекте только USB чтобы от компа и шнур от прикуривателя.А зарядки от сети 220в нет.Мне теперь что,8 часов в машине кататься или 8 часов комп включённым держать?
Случайно никто не знаете есть ли вообще силовой адаптер к этому навигатору? Если нет,то кто как выкручивался?
Если он поддерживает зарядку от компа по USB, то поищи в отделах где продаются МР плееры сетевые зарядники с USB разъемом на выходе. У нас в продаже видел.
Ясно ГИС RX. Не пользовал. Как я понимаю это сделано на движке ГИС Руссы, как и Навител. На офсайте руссы можно почтитать печальную историю как у автора толи украли исходники, толи остальные разработчики бросили автора и ушли зарабатывать деньги навителом, сдланным на базе руссы. В общем непонятно кто прав кто виноват, но я конечно поддерживаю бесплатное ))) хотя прога конечно значительно попроще, ну с задачей своей справляется - координаты определяет и карту без красот излишних рисует...
Если для автонавигатора то ГИСРХ то же платная, хотя и стоит копейки. Собираюсь купить. Хотя как основной прогой пользуюсь навителом. Сделаю 2 SD карты. основные недостатки (для меня) - навител практически не работает с треками. Т. е. нельзя проехать по бездорожью записывая трек, потом развернуть его и проследовать обратно. Причем навителовцы на своем форуме твердо заявили, что этой возможности никогда не будет.
У ГИСРХ большие проблемы со стыковкой областей на карте. Да и на территории одной области встречаются разрывы. Например М5 по челябинской обл. Как следствие проложить маршрут не может. Так что с навителом по дорогам, с ГИС РХ по бездорожью. Нет в мире совершенства....кроме моей жены
Народ, есть вариант купить Explay PN-905, остановился на нём ибо выбрать особо не исчего в основном представлен Explay PN-4ХХ и 3ХХ, к тому же там есть ещё bluetooth и возможность использовать три карты. стоит брать или нет. кто что может сказать про этот аппарат???
Уже 10 месяцев с ним катаюсь, ничего плохого сказать пока не могу,(не глючит), одно только бесит. Это постоянно включенная синяя подсветка снизу. Никак его не выключить.
Я пользовался некоторое время Explay PN-350 с изменённой оболочкой и кучей навигационных программ, которыми пользуюсь с момента их появления...
Поэтому жизненный совет по покупке - брать аппарат с хорошим качественным большим дисплеем, память флэш 8Гб для спутниковых карт и возможностью ставить своё ПО. Этого достаточно. А обсуждать ПО...ну что его обсуждать? Пользоваться надо! Ведь в каждой программе свои достоинства, ошибки и недостатки...свои уникальные! функции.
Я пользуюсь КПК MIO 701, устраивает вполне,плюс это телефон, да и деньги за которые я его брал (1000р.) просто сказка,и ещё он новый,просто не нарадуюсь.
Прошу помощи в выборе навигатора. Хотелось бы, чтобы имелась возможность установки программы Навителл (можно и в комплекте чтобы шла), возможность скачивать информацию о пробках по блютус через подключенный к нему телефон. Всякие мультимедия приблуды не обязательны.