Только что с гар.ремонта "чек енжин"(оказалось 2 свечу залило, заменили все) и съела 0,5л масла 5W40 за 2600км.
На предложение вскрыть двиг чтобы мне доказать нижеследующее, ответил отказом, так как поверил ИПГ вот в чем:
"Зима это раз, естественный расход это два, стиль езды это три, это ВАЗ четвертое".
Далее из дополнительных вопросов выяснил следующее, езда "в натяг" расход масла растет, езда с "тапкой в пол", расход еще больше растет, конкретных величин он не называл все сугубо индивидуально.
Для себя решил, что долить остатки канистры между регламентными заменами это фигня и больше не буду заморачиваться, пока намного хуже не станет.
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Да ребята, читаю и всё более не понимаю. То ли вам не повезло с конкретным двигателем, то ли мне счастье привалило. Писал уже в теме, но напишу ещё раз за 10000 масла долил примерно 0.2 л. И то сочилось между ГБЦ и клапанной крышкой. После замены крышки о расходе масла даже не думаю)) Кстати все свечные колодцы сухие. Режим работы мотора разный, бывает и до красной зоны кручу. Масло Esso Ultra 10-W40.
Завтра еду на ТО2. С ТО1 ушла целая канистра масла Mobil 3000 5w40 (синтетика) 4л + то что оставалось после заливки на СТО, т.е за 10 000 км ~4.5 л. Думал в масле дело, хотел менять на полусинтетику. Но смотрю тут даже поршни меняют и не помогает. Где-то на 6000 ездил по гарантии поменяли сальник. И сказали езжай дальше все у тебя хорошо.
Есть такая мысль: может у нас щуп короткий и мы переливаем маслице, поэтому лишку двигатель сам сливает до нормального уровня. Бред конечно.
Было раз, что доставал сухой щуп. Сколько там было этого масла не знаю. Но двигатель после заливки работал по-другому. Лампа не горела.
Спрашиваю совета....я уже писал что после ремонта расход масла у меня не уменьшился...Теперь вот какая засада, машина простояла неделю, были сильные морозы и снег не чистили, решилне ездить. Сегодя пришол с утра и первым делом полез мерять масло..И О ЧУДО, масла оказалось четко максимум...до этого (недели полторы назад) я мерял было чуть более половины...Что за бред? может я с ума схожу? или зрение теряю....
Это возможно если клапан в масленом фильтре не очень хорошо держит, в общем криминала нет.
Масло из фильтра и из каналов стекло в картер, вот отсюда и уровень