У меня друг брал в кредит в 2005 г. ВАЗ 2113 при реальной тогда стоимости в 183000 руб. он должен будет выплатить за 3 года - 260000 руб.
афегеть... у меня в довольно таки невыгодном банке и то переплата меньше, при том что сумма кредита больше.
с саровбизнесбанковским кредитом переплата вышла бы около 35-40тыр, если б они не потребовали поручителя, так у меня 60 с небольшим, но даже это я считаю нормальной платой за то, что машина сейчас будет а не через 2-3года. хотя на этот счет мнения могут и различаться.
И все равно кредит невыгоден!!! У меня подруга в банке работает и она сказала как процентные ставки реально расчитываются.. в итоге по кредитному калькулятору получаются еще большие проценты!!! Поймите если бы это не было выгодно, никто бы не кредитовал! Господа, если у вас имеются лишние деньги для поддержки чужого бизнеса - берите в кредит!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня у сослуживца по работе угнали 2х мес. ВАЗ 2114, купил в марте этого года, так он за нее должен был по кредиту 270000 рублей, угонщик на ней въехал под КАМАЗ и сгорел... Хозяин с мая этого года оформляет документы на получение остатка!!!!! так вот его заставили фактически груду металла.. снимать с учета в местном МРЭО, вез на эвакуаторе!!!!! скоро говорит деньги вернут... на руки он получит 180000 рублей!!!!
Да интересно было услышать что сумма выплат по КАСКО зависит от срока действия страховки - уточню, если у угоняют в первый месяц начала страх. периода, тогда вы получите больше нежели перед окончанием страховки!!!!
Оказывается - амортизация...... На фиг эта КАСКА нужна?!!!!!!!! Не пойму...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов