Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Каково по ощущениям на Калине езда на 1000 км и более? Кто на какие расстояния ездил?
Летом ездил в Абхазию, намотал около 7 тыс. км. С собой кроме запаски ни чего не брал. машина не подвела ни разу. несмотря на то, что порой температура доходила до +43, асфальт и пассажиры плавились, расход порядка 6,3, напарник на Акценте заправлялся почаще
Re: Каково по ощущениям на Калине езда на 1000 км и более? Кто на какие расстояния ездил?
К сожалению такого отчетика не существует, но в июле туда же собираемся поехать вновь. Если интересует, то могу дать телефончик человека в Гудауте, у которого жили, условия хорошие и недорого.
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково по ощущениям на Калине езда на 1000 км и более?
У меня в июле тоже отпуск. Вот не знаю куда податься.. Или же на юга (хочется в абхазию, были разок там экскурсией) или же к матери в Пермский край (я сам оттуда, так что мы земляки). Такая вот дилемма.
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково по ощущениям на Калине езда на 1000 км и более?
Цитата:
Сообщение от СерЁЖка
У меня в июле тоже отпуск. Вот не знаю куда податься.. Или же на юга (хочется в абхазию, были разок там экскурсией) или же к матери в Пермский край (я сам оттуда, так что мы земляки). Такая вот дилемма.
Цитата:
Сообщение от rilov
К сожалению такого отчетика не существует, но в июле туда же собираемся поехать вновь. Если интересует, то могу дать телефончик человека в Гудауте, у которого жили, условия хорошие и недорого.
Может там в Гудауте организовать отдых клубников, у меня то же отпуск в июле, дай телефончик может повезёт.