и они приуячивают открытый коллектор на коммутируемые 12 В.
А также Сирожа не настолько компетентен, чтобы составить акт выполненных работ по демонтажу сигналки (эвона как!!!), а также не несет ответственности за действия мастеровых "не я вам ставил, не я буду отвечать, человека который ставил здесь нет - все вопросы к нему".
Как разрешится история - напишу полностью все этапы.
как, как. по их логике мы с тобой снова приедем в салон, поймаем того парнишку, дадим ему пздюлей, приташим его в сервис и он се исправит купит эту сигналку. по разговору сережи було примерно так))
в понедельник первый раз обращался по гарантии. сначала приехал в воскресенье говорю стук в двигателе, глянули сказали наверное поршневая, приезжай завтра к 8 утра, чтобы если что в течении дня сделали. вообщем сначала подумали на подушки двигателя, сняли защиту все нормально. стали моторный отсек осматривать, оказалось на ремне генератора сантиметра три направляющих отсутствует, отсюда и стук был, так что владельцы посматривайте внимательно, бывает и такое. пробег кстати всего 9000 км