Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня в "Руководстве по эксплуатации" в разделе "Динамические характеристики" максимальная скорость указана как 170 км/час. Кстати, на официальном сайте я не вижу никаких букв, только картинки... Не знаю, отчего.
На днях довелось целый день ездыкать на литровом Матизе .... в динамике вроде как Калине не уступит ..... показалось что не особо он и тесен .... из минусов .... багажник ни какой ... дубовая подвеска(диски на нём стоят 14-е и низкопрофильная резина) и не удобная посадка за рулём(но это скорей дело привычки). А в остальном вроде очень даже ничего .... особенно порадовал расход )) При суточном пробеге 240км. по Москвским пробкам ... расход был примерно 6.7 литров на сотню.
У моей супруги Матиз. так вот Я этот автомобиль называю (Бешенная табуретка) не из за неуважения к данной машине ,а по собственным асоциациям. Быстрая , шустрая, но безопасности никакой. Расход мал ,но и объём 0,8. При скорости 110 с дороги сдувает. Но для города самый подходящий вариант. И почему у меня супруга больше Любит Матиз ,а не Калину???
Ага, матис.. я очень сомневаюсь, что узбекский матис сейчас такой каким он был при тесте.. нексию тоже в то время били.. а потом спустя два года ещё разок.. думаю с матисом, настолько же узбекским, как и нексией - аналогичная ситуация на данный момент.. А калина как раз наоборот.. в то время не было тех серийных машин, которые идут сейчас...