Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от AHT
Лодырь 6000р
Эхехехехехехех, СТПро я вроде качал с Окти, но он вроде без хвоста не работает (я не разобрался)
Спасибки
Цитата:
Для правильно работы необходимо:
1. Установить СТР-410
2. Установить файлы из архива Setup_Demo_Hvost.rar
Setup password: [djcn lkz cnh410 (по русски это как "хвост для стр410"
Демо Setup устанавливает автоматом драйвера USB для хрюнского хвоста.
3.Удалить ярлык демо Хвост СТР410 (а так же саму демо программу)
4.Запустить Hvost.ехе (это рабочий хвост виртуального адаптера USB)
5.Запустить СТР-410 должна работать вместе с Хвостом-Хрюном
(если Хрюн моргает глазом,значит все работает)
6.Установить карты Хрюн-Дай setup_hyundai
карты Хрюн-Дай устанавливать при запущенном "Хрюне" и СТР4.10
Вот и все ребята!!!
Программа отучена от жадности
Это он? Пароль у меня не прокатил, да я сейчас как ЖЕКа, мучаю пока только свою, чужие мне ломать еще рановато, опыта набираюсь
Цитата:
Сообщение от Шуня
а во что тебе обошелся этот комплект? Комбилодырь и СТПро4.1? Какие хвосты теперь, я тут думаю, может потихоньку собрать из частей?
Если бы найти сообщников рядом, то нет проблем закупить и СМС Диагност и СТПро 6. Учитывая, что хост у меня есть это обойдется порядка 8000р. Не те деньги, но я в одиночку это не потяну (в смысле изучения и внедрения). Могу только спонсировать. Может найдется кто толковый.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Эхехехехехехех, СТПро я вроде качал с Окти, но он вроде без хоста не работает (я не разобрался)
Спасибки
Дак Октя и сломала ему хост. Запускается и работает без проблем. Бесплатная версия СТПро 2.15, но она сильно устарела. А 4.1 с ломаным хосто, гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Не совсем понял, о чем ты? Про железо? В смысле скопировать?
Я о том, что изучение вопроса требует времени, а его нет.
СТПро правильно тот и запускается также. Пароль просто скопируй и вставь. Все работает и Хрюн моргает. У тебя нет карт к прошивкам Калин?